会飞的木屋作文
蓝天、森林、大海里藏着许多神奇的事,深深地吸引着我。所以我想造一所会飞的木屋,让它带着我去探索全世界。
这是一所神奇的木屋,它是用木头做的。它的屋顶是三角形的,屋顶上还装着声控开关的天窗,只要我说:“打开天窗”它就会打开,只要我说:“关闭天窗”它就会关闭。夜晚还可以透过天窗看看外面的星星和月亮。木屋的门是红色的,它还有自动感应的功能呢!比如:坏人来的时候,门就会自动关上,还带有自动识别面部功能,只要你将面部对准门的中间,它就会自动打开……小木屋的底部,装着四个轮子,它可以在地面上行走。它的两边还有一对机翼,木屋顶部装有降落伞,它能借助机翼飞向蓝天,想要降落的时候小木屋就会打开降落伞,安全的落下来。我发明的小木屋就像孙悟空,还会变形呢!它可以变成汽车在地上跑,还时不时可以变成飞机遨游太空,我可以去土星、金星、水星、火星上面,上面会不会有外星人呢?他们长什么样呢?以后再给你们说吧!还可以变成潜水艇潜入海底,只要我伸手就能摸到鱼儿。屋子里有两扇透明的玻璃,阳光会从这里照进来。
有了这样一个木屋,我就可以到达任何地方了。我可真希望这伟大的发明可以早日实现,你们想要发明什么东西呢?你也介绍一下吧!