会飞的木屋作文
为了实现我环游世界的梦,我发明了一个会飞的小木屋。
这是一个神奇的小木屋,它有许多让人意想不到的功能。
它矗立在一片明净的湖水边,它的背后是绿意葱茏的小山。乍一看上去它与别的小木屋没什么区别。但这个小木屋却有一扇美丽的窗户,可以随着时间和季节不停的变换窗户上的图案,让你站在窗前就能感受到时间的流逝和季节的变化。
如果想去看远处的风景,那就更简单了,只要我对小木屋说一声走,它就会伸出四个轮子平稳地在陆地上行走,让美丽的风景像画卷一样在我眼前展开。
这个小木屋还能让我像鸟一样在空中翱翔,只要我发出飞行的命令,小木屋就会长出一对洁白的翅膀,带我飞向蓝天,穿梭在云层间,我可以在空中俯瞰人间的美景。你瞧,不远处那片湖水变成了镶嵌在大地上的明镜。
这间小木屋带着我越过高山,跨过大河,不远处是一抹跳动的蓝色,那莫不是我期盼已久的大海?小木屋带着我一点点向它靠近,放眼望去,水天一色,仿佛一下子被大海蓝的色包裹起来。
“要是能到海底里去看看该有多好呀。”我随口一说。没想到小木屋缓缓地降落,收起了翅膀,长出了尾巴,伸出了鱼鳍,在海上游动起来。透过那扇神奇的窗户,我看到了美丽的海底世界,我看到了美丽的珊瑚,我看到了鱼群……就在这时,一条巨大的鲨鱼向我游过来。说真的,我心头一紧,担心它会撞破我的木屋。没想到就在这时,我的小木屋启动了防护系统,轻松地避开了鲨鱼在海里继续前行。
等我玩累了,只需要我按动返回按钮,小木屋就会回到岸边,慢慢地恢复原来的模样,静静地矗立在那里。怎么样,你想和我的小木屋一起去环游世界吗?