会飞的木屋作文
每个人都有自己的奇思妙想,我也一样。
我想发明一个会飞的木屋。它的两侧装着一对机翼,为了更加简洁美观,于是机翼便设置了收缩功能。木屋的底部还有许多轮子,同样为了不轻易让木屋移动,这些轮子也设置了收缩功能。这一间木屋的设计也十分新奇,它有一个透明的天窗作为屋顶来欣赏美景。当然,这间木屋有操控台。在床边有一台机器,这就是操控台,操控台上安装着许多按钮和一个方向盘来操控这间木屋。这间木屋非常大,大约可以装下五头大象,他的外表是由纳米技术光线感应而变化色彩的,可酷炫啦!
这间木屋不仅炫酷还能飞向蓝天。当你想要体验飞翔的感觉时,只需要按下操控台上蓝色的“飞行”键就可以起飞了,飞行前,木屋两侧的机翼便张开来,做好飞向蓝天的准备;飞行中,机翼在空中平稳地上下摆动,屋内一点儿异样也没有。透过天窗,你可以更加真切地感受到天空的美妙,向下望去,整座城市都只像一只小宠物那么大。
这间木屋既然能飞翔,那就可以到其他国家游玩啦!当你的木屋飞到天空中时,你再转动方向盘,在地图中找到你要去的国家的空地降落,这样你就省下了一笔钱,这可多么方便啊!
不要忘了哦!这间木屋的底部有许多个轮子。这些轮子有什么用呢?当你在陆地上想去郊游,那么你可以按一下红色的按钮,将底部的轮子放出来,然后操纵方向盘,你就可以带着房子去郊游啦,这和汽车的原理差不多。
现在到处都有科学技术的影子,我相信以后也会有会飞的木屋的影子……