会飞的木屋作文
我现在的梦想是飞上太空,遨游整个宇宙,所以我就想发明一个会飞的木屋。
这座木屋可神奇了。木屋底下有四个轮子,可以转动。从外形看,他和我们普通的木屋没有什么区别,尖尖的屋顶,木屋两边各有一扇窗户,窗户开的时候机翼缓缓地收拢,窗户关上的时候机翼慢慢地张开。此时,它就像一架没有头和尾的飞机。
这座木屋不仅和汽车一样可以在公路上驰骋,还可以靠着火箭助推器的帮助飞上太空,遨游太空。只要你说想去哪里,它就会带你去哪里。
这座木屋里有许多神奇的机器人。如果房间脏了,你只要按下清扫键,那么清扫机器人就会自动出马,替我们打扫房间。如果你感到饥饿,你只要按下烹饪键,那么烹饪机器人就会出场,只要你想吃什么,机器人就会为你做什么,一会儿功夫,就会让你吃上香喷喷的美味佳肴。
这座木屋内设施齐全,有书房、有卧室,有客厅,有厨房,还有卫生间。重要的是这些房间与我们普通的房间不同,都有着特殊的功能。例如:书房里有一张学习桌,它并不是普通的学习桌,而是智能学习桌,只要你按照正确的读写姿势伏桌学习时,遇到不懂的问题,学习桌就会自动为你扫描难题,再耐心地为你讲解。在卧室内有一张神奇的床,每当你疲倦时,你就可以躺在床上,这张床就会自动调节到让你舒适的状态,为你解除疲劳……
你们觉得我想发明的房子怎么样?倘若我把会飞的木屋发明出来,我一定带你们去遨游太空。