逛市场作文
我们表现的好,老师为了奖励我们,带我们去了工艺品市场。
小学生去工艺品市场买东西,有点不可思议吧。不过我们是有办法的,老师教给我了许多办法,先不告诉你们,一会儿你就知道了。
来到工艺品市场,就四散开来,我们先来看看老师是怎么砍价的。
在工艺品市场里,老师看中了一套用清水就可以在纸上写毛笔字的工具。
老师说了一套要30元,老师一下说出了他心里的想法,10元。老板一听说,在价钱太低啦。
老师说10元卖给我们,以后也让学校里的老师来买。老板还坚持不卖,我们是出了绝招,走。可是老板没拦我们。虽然砍价失败了,但给我买了快乐。
同学买东西的看家方法是十几个人围在那里吵,求老板便宜点,老板无可奈何了,只好赔本卖给我们。
今天,让我们走进了社会,体验了生活,学会了做事。