逛花鸟市场作文
今天没有学习就让妈妈带我去花鸟市场转了一圈,一走到那边附近就远远的闻到了一股很难闻的气味,全是小鸟和小狗的气味。虽然气味很重,但我还是要求妈妈带我进去看了一下,一进到里面就看 到了各种各样的小鸟还有很多会说话的鹦鹉真的是可爱极了,还有很多各种各样的小老鼠,有不同种的老鼠我都没见过的,有的尾巴很大很粗很像松鼠,再进去就又看到了各种各样的小狗和大狗还有的 更像狼犬一样很凶的,大狼狗叫起来了我就不敢过去了,然后再看到的就是五颜六色的各种鱼,可爱的小鱼们在金鱼缸里游来游去真的很漂亮,最后看到了就是各种各样的花草树木,然后我还让妈妈给 我买了一株水草和鱼食带回家给家里鱼池里可爱的小鱼们吃。今天看到稀奇的东西还真的是很多很多,又让我长了不少的见识。今天玩的真开心!