逛花鸟市场作文
今天,我和妈妈来到了花鸟市场。我先看到了卖鱼的店。
金鱼啊金鱼,你的颜色真漂亮,有红的、黑的、还有红白的;乌龟啊乌龟,你真有趣,有的大有的小;兔子啊兔子,你真可爱,有黑色的,灰色的,还有白色的,我家里也有一只小兔子,是黑白相间色的。最后我跟妈妈来到了卖花的店,那里有各式各样的花,可漂亮了。我跟妈妈买了一盆黄色的牡丹花,还买了一盆猪笼草,它长得很奇怪,像葫芦,像小笼子,又像灯笼。它可是吃蚊子苍蝇蜘蛛等等的小能手。每天我都要给猪笼草的小笼子里灌上三分之一的水,它就能工作了,帮我捕捉害虫。