倒霉的一天作文
4月25日,本是星期天,应该是休息的一天,可却要上学。更令人不开心的是,今天上得还是我最讨厌的星期二的课——因为星期二的下午,我有两节舞蹈课(我是校舞蹈队的,周二下午的两节课是兴趣课,每个人不同)。
星期六,我本来还挺高兴的,突然妈妈走了过来,告诉我明天要上课,还是上星期二的课,我一下子就哭丧着脸。就像本来还是晴空万里,可是一下子,晴空万里的天气立马就变得乌云密布。不,那简直是晴空霹雳。
更悲惨的是,在那星期天的下午,英语罗老师还让我和另外两位女同学一起教一个男同学英语作业。本来粗一想:哎,三个人教一个人,肯定很容易,不费吹灰之力就可以把他都教会;退一步说,他的英语虽然有些差,但也没有达到谁都教不好的地步。
可是谁曾想过,这个男同学实在是太磨叽了,我感觉一年级的小朋友作业写得也比他快多了!三个人都教不会他,主要是他还老犯一个超低级的语法错误:人家明明写得是陈述句的连词成句(句末是句号),很明显,主语要放在最前面,而那个句子的主语是“We”,而他却把“Will”放在句首。我们三个都快被他气得原地爆炸了!
这真是一个倒霉到不能再倒霉的星期天了!