倒霉的一天作文
今天我特别的倒霉——被人追着不放。
今天我们第三节课是课外活动,我们先留下来几个把地拖一下,拖完了后我们就走。我们搞值日的人,去操场的时候,他们一般都是在站军姿,站完了军姿,我们可以玩。这会就是慢了点,我们去操场时,他们还在做体操。但是我们很快就把体操做完了。我们做完体操站了会儿军姿,我们就玩了。
我见我们班的地上有个沙包,我就问是谁的,想不到居然是女的,我想玩玩儿,只有三个人玩儿,我在中间躲,后来王玉清一直向前跑,使劲的向前一扔,他这一扔就扔中了我打开减肥的头,我痛得不行。我在旁边休息了一会儿,我们又继续玩儿。在玩儿时王玉清居然找来别的女生来追我,可是他们怎么追也没追到我,她们在不同的地方,我没看见,可是她们出来时还好我速度快,没被逮着,可恶的是她们居然让刘嘉斌来帮忙,每回都被他们逮着了。他们为了让我怎么也逃不了,他们又找来一大堆男生全是速度一流的人,我就在这儿被他们逮着了。我们被他们追得气儿都喘不过来。可是他们还是追,我一直跑,我就没玩儿过。这一节课就在这儿逃、躲可是他们还是能及时的找到。他们把我拉到王玉清的面前,我一想就知道不是好事,我想马上的逃。可是就是逃不了,我被王玉清,压得动也动不了:刘嘉斌压我的一只脚,刘佳欣压我的另一只脚。王琪森拉着我的一只手,赵子瑜拉着我的另一只手,闫思洛压着我的膝盖。李若豪扶着我的头。我逃都逃不了。