猜猜他是谁作文
一个胖乎乎的男孩,长着一头蓬松的短发,两个脸蛋总是红扑扑的,像个刺豚。
他很爱笑,成天都笑嘻嘻的。一笑,他的脸就更红了。在他的眼镜片后,长着一双长睫毛的眼睛,好像他就是全世界最开心的人。
他很淘气,和他一个小组的同学可倒了霉,不是发现那个被偷了,就是那个被弄坏了,其实都是他干的。他的名字时不时地就会出现在黑板上,下课时因为在走廊打闹或讲话给小组扣个20来分也是家常便饭。
他是个十足的“开心果”,有时,他说话时尖声尖气的,好像一个小姑娘,比如,在自习课上,他不是说话,就是学“娘娘腔”,发出怪声,引得大家一阵哄笑,所以颇受老师关注,于是----心理分析便少不了他的了。
他学习很好,尤其是数学,成绩总排在班级的前面,但他可不爱发言,只有英语课,才会被组员鼓舞起来,发了言,他用两只手扶着课桌,身子一晃一晃的向前倾,他走路的姿态也与别人不同,上课铃响,别人都跑回座位,唯有他,一小步一小步的走回座位,笑嘻嘻的看着大家,做出奇怪的表情。
猜出他是谁了吗?