每个人都有自己的好朋友,我也不例外。我的好朋友是一位女生,她很可爱。
她拥有一头乌黑亮丽的长发,一般都扎着一个高高的马尾辫。她的眼睛明亮透明,她的嘴很甜,所以她说出来的话大家都很爱听。
她很爱涂色,爱画画也爱折纸。她的手真是一双神手啊!我心想:要是我有一双神手该多好啊!听说她上次只用半小时就学会怎么折千纸鹤了,我真的好羡慕哦!
她的性格很开朗,连我都没有那么开朗。就像上次,我和Alina要去A班问王老师一些问题,但是我们都没有勇气迈出那一步。然而她却带着我们大步流星地走向A班。想到这个我就想感谢她,如果没有她的陪伴,那我们就得不到那些问题的答案了。
她很乐于助人,就比如昨天我忘带尺子了。我说:“你可以把尺子借给我吗?”我们组其他人都说:“不行。”只有她说:“当然可以啦!”就这样她把尺子借给我用了一天。想想脑海里就浮现出她脸上挂着甜甜的笑容把直尺递给我的情景,我的内心温暖无比。
这就是我拥有一头乌黑的长发、一双明亮的大眼睛、一双神手、开朗和乐于助人的好朋友,你能猜出她是谁吗?