倒霉的一天作文
是人嘛,总会有运气背点儿的那么几天。也不知老天是怎么选的,在13亿人中就偏偏选中了我来当那个“幸运儿”。“我的神啊,怎么又没过?老师,不带你那么坑人的,您老视力怎么就那么好,行行好,放过我吧。”看着科作业纸上一个有一个的圈圈,我欲哭无泪呀!昨天我小测《古诗五首》没过就已经是奇迹了,怎么今天还是没过啊!75!75!75!老师您老视力就不能差点,不算的那么精准吗?“75分,没过关。这些上课不都讲过了吗,你没复习吗?补考没过关,再写十遍!”老班的一声霹雳,拉回了我神游九天的神志,不过也把我雷的一个外焦里也焦。十遍啊,十遍,这是个什么概念,怎么写得完呀?“老师,您大人有大量,打折好吗?”我试图做最后的挣扎,可老班还是一如既往的坚定,把我的梦想直接扼杀在摇篮里了。
拿着那张老师无情的“审判书”,我灰溜溜地回到了教室,一整个下午的课,我都在惦记着那十遍,老师说的我一点儿也没听进去。晚上回家时,一边骑着自行车一边不忘发着牢骚:“我今天补考又没过,十遍的古诗,让我怎么活啊?上天,既然都这样了,怎么不让暴风雨来得更猛烈些呢?”话音刚落,我的车子就真的不懂了,一看,车子的车链错位了。no——,上帝,我开玩笑的,你老不用那么当真啊,我的车子,这让我怎么回家呀?今天有没有搞错,我怎么那么倒霉呢?望了望天,我只好认命的推着车子回家。虽说人生本就应该苦中作乐,但不得不说那天我真是倒霉透顶了,现在回忆起来,竟还有些愤恨呢!