在我的生命中,很少有事情能让我感动,让我哭泣,但是这件事让我哭泣。
星期五下午,我在电脑上玩游戏。突然,屏幕上出现了一条新闻:何勇,一名自愿捐献器官的小学生。我很好奇,所以我要看看。乍一看,我很震惊:12岁的何勇于20xx年11月死于脑组织肿瘤扩散。在与死亡的斗争中,她决定把自己的器官捐献给那些需要的人。但她父亲坚决反对。因为根据当地的民间传说,死后把尸体切开也一样不好。最后,在何勇软硬的泡沫下,他的父母含泪答应了他。何勇死后,她的肾脏和肝脏拯救了需要帮助的病人。
这件事一直印在我的脑海里:12岁,这是何勇的生活方式,但她悄悄地离开了,她奉献了自己,快乐了别人。命运如此残酷,她笑了。她用最平凡的生活照亮了世界。让我们永远记住这感动你,感动我,感动中国最美丽的女孩——何勇。