感人的故事作文
天下有千千万万的感人故事,但是让我心酸流泪的故事让我始终记忆犹新。
那是一天晚上,在一户人家里一位慈祥的母亲正在给他6岁的儿子小雨洗脚,边洗脚边讲着小鸭子的故事。
给儿子洗完脚,妈妈拖着疲惫的身躯又打了一盆洗脚水又去给奶奶洗脚。
刚好这一幕被小雨看见了,他想妈妈给我和奶奶洗脚她肯定没洗,想到这他便拿着一个盆子朝卫生间走去。
当妈妈再回到小雨的房间时却发现小雨不见了,此时妈妈一转身发现小雨有他那稚嫩的双手颤巍巍的端着沉甸甸的洗脚水向她走来。
小雨走到妈妈面前说:“妈妈洗脚。”妈妈听到后开心的笑了一下。
小雨在给妈妈洗脚时说:“妈妈我也给你讲小鸭子的故事。”
这个故事虽然微不足道但是它却表达着小雨对妈妈的一种关心之情!