我不怕作文
现在的人都说不会用电脑的人是文盲。
我们生活在这个科技飞速发展的时代,从小就要学习信息技术的课程。不是,信息课成了和上个年级的孩子最亲密的伙伴!有一次上信息课,我在玩滑板,但是每次过了第一关,都过不了第二关。你看,我急得大汗淋漓,心想,我不信一个小游戏能赢我。我继续不厌其烦地从第一关开始一遍又一遍。过了一段时间还是没有冲过去,不用太担心:一定要冲过去,吸取之前的教训。玩了一段时间,还是没有突破。下课前我必须赶紧过去。我发誓,如果不行,我再也不玩游戏了。这次上场前,我长舒了一口气,轻松了。第一关,我成功避开了前面的障碍。该到第二关了。我警惕着,灵巧地操纵着“我”,而“敌人”已经被我消灭了。“叶,太好了!我终于过来了!”我欢呼起来,太棒了,又一个绊脚石被我踢开了。突然,铃声响了。
这一课让我记忆犹新,因为它让我明白,我们不仅要从小学习信息技术的课程,更重要的是,我们不要屈服于困难,勇敢面对,持之以恒地克服困难。