我不怕作文
在每个人的生活中,都不是一帆风顺的,总要经历些风风雨雨,许多挫折。
而我,也是一样的。在一次意外中,我把胳膊摔折了,当时,我脑子里一片空白,想到:挫折有缠到了我,我该怎么办?之后的几个月,我的胳膊逐渐的好起来,但是,骨头接上了,但筋和肉粘住了,我又丧失了信心,想到,挫折啊挫折,你为什么总是缠着我不放呢?而妈妈来到我身边,对我说:“儿子,生活,并不是一帆风顺,总要有些挫折,才能使我们更加坚强。而我们就这样放弃,怕挫折,不就胜利不了了吗?”听了妈妈的话,我的信心又重新被点燃了。从此,我每天都面对着挫折,不放弃,一定要面对。
现在,我的胳膊比以前好多了,因为,我坚持,不怕挫折!所以,大家一定要像我一样,遇到困难不要放弃,想尽一切办法,我们一定能战胜它!