我不怕作文
星期六我生病了,我一向害怕打针。
我刚到医院的时候,两个护士,加上爸爸,三个人按着我,不让我动弹,我就恐惧的大叫,那是叫的撕心裂肺,地动山摇。这下子,护士姐姐们都认识我了,由于我的动静过大,有个护士姐姐都怕给我扎针了,非得喊护士长来,大约过了三天,每次护士姐姐给我换水时,就和我说话,“不疼了吧,瞧把你吓得,主要是你的心理作用。”她们每次都说,我一想,也是,真的是我的心理作用呢,爸爸妈妈也开导我。
后来我就伸出胳膊,挤上眼睛不看,竟然就感觉疼了一下,后来几次之后,就感觉没那么疼了,在后来几次的扎针中,我变得勇敢了,也不用按了,我自己就去了,护士姐姐们还直夸我呢!
我见到别的孩子哭,我就告诉他“没事的,没那么疼”,我还直鼓励他们。
有一天我跑了两次针,扎第三针的时候,我觉得一点也不疼了,后来我再也不怕打针了。克服了打针的恐惧心理。