写我的作文
袁思宇今年九岁了,是组长之首。
有一次我找她背书,因为当时正在大课间,我怕她不让背,就轻轻地摇了她几下。要不是我及时拉住她,她就差点摔到地上了。
还有当时我生日时,我说过不用给我生日礼物,但她还是给了生日礼物。也就是一本书,就是故事少了点。虽然是别人送的,不是买的。但我没意见。二年级的时候还送了我一个田字格。
这就是我的朋友袁思宇。
我的朋友李建陈是一个爱生气的男孩,他的脸是一个瓜子脸,他的肚子就像一个没有气儿的足球总是扁乎乎的,最有趣的是他的腿,十分细,一根大象的鼻子差不多能抵他两条腿呢!
我经常给他写笑话,只要他一听倒这些笑话就好像变成了一头“野兽”拼命的追赶我。
但是他有时候比一位“小姑娘”还要温柔,爱笑!
哈哈!李建成有意思吧。