写我的作文
我父亲今年四十二岁。因为他的头发很少,所以他每个月都要染发。如果他不染,人们会认为他七十多岁了。
戴眼镜的爸爸看起来很有学问。尤其是他教学生的时候,真的像个医生。
爸爸脸上有很多小坑,皮肤看起来很粗糙。听我妈说,我爸脸上的坑是我小时候长痘痘造成的。
爸爸上课的语言很搞笑,就像一个小品演员。他总是用同样的方式说话,很押韵,很流畅,即使对评论家来说也是如此。昨天祖俊辉没写完作业,爸爸抚摸着他的头说:你啊,真的放学后到处跑,作业从来不交。老师什么也没发现,怎么才能学好?
爸爸见祖俊辉头都不敢抬,便拍拍他的肩膀说道祖俊辉,祖俊辉,笨鸟必须先飞,如果你还是不努力,只能飞进垃圾场。
你说,我爸爸很有才华。