我写人作文
昨天给家里打电话,知道爸爸感冒了,前阵子就是我自己感冒,我知道感冒很辛苦,也蛮难好的,现在爸爸这样,我好担心,也很难过,我爸爸已经五十多岁了,他那么辛苦把我们兄弟姐妹拉扯大,真的很不容易。现在三妹也要出外读书了。爸爸的压力还没减少。他自己笑着说:“大概再过两年,爸爸就不用那么辛苦拉,再说,只要你们都好,爸爸辛苦点也值得”。我的爸爸真的很伟大,不,应该说天底下所有的父母都是伟大的,所以,我们要好好的孝顺自己的父母。不但如此,父母还是天底下最爱你的人。我们要坚信,家人永远是最爱我们的。我真心的希望我的爸爸、妈妈身体健康。 。也祝愿天下所有的爸爸、妈妈都能幸福、快乐!