我写人作文
我今年9岁了,一张活泼可爱的脸上长着一双浓眉大眼,小小的嘴巴一笑起来抿得像一个弯弯的香蕉。每个看到我的人都夸我很帅。呵呵,我不但长得帅,还是一个非常勇敢的孩子呢!
还记得我5岁那年,我一个人偷偷爬到树上去摘梨,一不小心从树上掉了下来,坚硬的树枝把我的腿拉了一个大口子,鲜血直流。我疼得呲牙咧嘴,但却没有叫也没有哭,我坚持着一瘸一拐地走回了家。爸爸、妈妈看见了大惊失色,连忙问:“宝宝,疼不疼,咱们赶紧去医院!”|我坚强地说:“妈妈,没关系,休息休息就好了。”妈妈拿出酒精小心翼翼地给我擦起了伤口,棉签刚挨到我的肉,我就疼得哆嗦了一下。妈妈问:“宝宝,很疼吧?”我闭着眼睛,咬着牙大声地说:“一点也不疼,妈妈你擦吧!”爸爸在一边赞许地说:“这才是一个勇敢的男子汉!”
这就是我,一个喜欢冒险的、勇敢的男孩。