我写人作文
我的爸爸戴着一副黑色眼镜,身高8厘米,他今年三十六岁。
爸爸特别喜欢钓鱼,也经常带我一起去钓鱼,他教我先把钩子上放鱼饵,然后抛出去,静静等待鱼儿上钩,可是调皮的鱼儿总是不愿意上钩,我每次都着急地问爸爸怎么回事,爸爸说,钓鱼可以锻炼一个人的耐心和专注力,让我耐心地等待。在爸爸的指导下,我们每次都能满载而归,我的爸爸真厉害啊!
爸爸还教会我骑自行车,刚开始我骑的车子是两个辅助轮,爸爸想了一个办法,帮我拆了一个辅助轮,让我能慢慢地掌握平衡,等我能控制一个辅助轮的时候,再帮我拆下另一个辅助轮,慢慢地我终于可以熟练地骑车了,骑的时候爸爸总在旁边保护着我。这个方法不仅教会我骑车,还帮我的小伙伴们都学会了骑车呢。我的爸爸真有办法啊!
爸爸还教我打羽毛球、游泳,会跟我聊宇宙的奥秘和一些历史古人……这就是我的爸爸,了不起的爸爸!我真爱我的爸爸啊!