我写人作文
一头并不太卷的头发,头发下面长着一双炯炯有神的眼睛。这就是我,厦门市滨东小学三年(2)班林雨瑄。
我喜欢写作文,曾在《小学生拼音报》上发表过作文。为了写好作文,别人在看电视的时候我一丝不苟地趴在书桌上看着作文书,摘抄着优美句子和词语。别人在和爸爸妈妈出游的时候,我还坐在书桌前练习着我的作文水平。妈妈看我这么一心扑向做作文,一直劝我不要那么向作文着迷。但喜欢写作文的我却把妈妈的话当做耳边风,更向作文走火入魔。于是,我们家开始了家庭大战。第一周,我开始拉票大战。早上,我翻箱倒柜地把爷爷和奶奶最爱的京剧碟片找了出来并送给了她们。他们决定投我一票,之后我又说通了大叔大婶和妹妹,他们也决定投我一票。这一周我赢了。接着第二、三、四、五……一直到第一百八十周我都赢了。妈妈爸爸才善罢干休。
这就是我,一个向作文走火入魔的女孩,一个一心扑向做作文的女孩。