我写人作文
她是一位眉清目秀、明眸皓齿的人,你来瞧一瞧。你尖尖的瓜子脸上挂了一排斜斜的小珠帘;两颗大大的黑珠子在阳光下眨着眼睛;小巧的鼻子骄傲地挺直了鼻梁。
她红润的小嘴就是个调皮鬼变化多端。高兴的时候,张开嘴巴开怀大笑;生气时,揪起小嘴叽叽喳喳地叫起来;伤心时徶徶小嘴、抽泣不止。
在家里她总能化危险于沙土。有一回,那个女孩子又考不好了。妈妈一听气不打一处来,咬咬牙想收拾她一顿。可她却快速的哭出一滴一滴的眼泪来,可怜巴巴地说:妈妈对不起我又考不好了,呜一一呜一一呜一一呜一一呜一一呜。这时妈妈的心软了。十分心疼地抱起她自责地说:哎呀!这都是妈妈的不好,对你太凶了,为了补偿你,今天就让你出去玩的个痛痛快快。于是,她心里暗暗自喜:哈哈哈!!妈妈可真是太好骗了。咧开嘴巴轻轻一笑,踩着香蕉皮一一出去玩了哦!
你们看看她是不是很厉害呀!想不想知道她是谁那我就告诉你们可不能和别人说哦,那个人就是我!