做游戏的作文
“不~不~不”是一声大喊,从教室里传了出来。这到底在干什么呢?原来,我们正在玩正话反做的游戏。
正话反做的游戏规则是:老师说一个词,同学们要按照老师说的词做相反的动作。老师选了陈祁琪,李沐童等等。
林老师首先说了:“请不要亲黑板!”教室里霎时出现了呕吐的声音,还有人说变态老师,他们只好乖乖的听老师的话,去亲黑板。有的在那边靠着黑板亲,跟吸收了黑板上似的,有的在黑板上蹭来蹭去,我当时心想:这到底亲黑板,还是擦黑板,还有的人宁愿下去,也不要亲黑板。
下面,林老师又说了一个命令说:“请男生不要拥抱!”一眨眼的功夫,黑板上所有的男生都相亲相爱的抱在一起,观众们有的哈哈大笑,有的呆滞的坐在那里,还有的真想冲上去撞一下。
游戏结束了,我感觉老师是在考验我们的反应能力。