做游戏的作文
“向右转——”向左转”像举办一场热闹派对似的,其实我们在玩正话反做的游戏。
规则是:老师说做什么,你就做反动作。谁赢了,谁就有200积分。
老师让了许多组上来,同学们一直不停的做动作,他们都手上冒汗,紧张的不得了。
我最喜欢我们这组,老师叫我们组同学们一个个的走上了黑板,有的同学很紧张,把脸缩进了衣服里,像一只小乌龟。我更紧张,心像一颗马上要从嘴里冲出来的子弹,有的同学很开心,像嘴里含了一颗糖。老师说了一个个的口号,最有趣的是老师说:“大哭!”同学们就捂着肚子嘴里伴随着哈哈哈的大笑声,把牙都笑掉了。然后老师突然说:“上座位!”同学们马上飞快的回到了座位,只有我一个人一动不动的站在那里,毫不犹豫。老师开心的说:“200积分,回座位!”我蹦蹦跳跳的回到座位,像只小兔子。
呵呵,我还挺会玩游戏呢!