做游戏的作文
“向右转——”这时站在前面的同学全都向左转了,这是怎么回事呢?原来林老师正带着我们在玩正话反做的游戏。
林老师说规则很简单,我说往左看,你们往右看,谁胜出了我就给谁积分。我们玩了好几组,但是令我印象最深的还是祁卡西那一组。
林老师说:“好,祁卡西那一组的同学上来玩吧!”他们蹦蹦跳跳的走了上去,很紧张的氛围中布满了整间教室,好像考场一般。“请不要亲黑板!”这时台上的同学都蒙了,他们都不知所措,蒋欣怡为了夺取胜利,就和张紫萱一起亲了黑板,我感觉他们好拼。
他们两个都亲了黑板,就剩祁卡西没有亲黑板。祁卡西只好勉强的用脸贴着黑板,一伸一缩的。后面祁卡西像一只乌龟一样,弄得全班哄堂大笑,同学们乐的好像考了100分一样,我都笑的肚子疼了。
虽然游戏时间很短,但是我们玩的很快乐。