做游戏作文
上语文课了,戴老师神秘地望着我们,老师首先在黑板上画了一个大头娃娃,它有水汪汪的的大眼睛、乌黑的头发、樱桃般的小嘴,美中不足的是没有鼻子。
戴老师说:“我们今天来做一个游戏。”老师先请了李帅坤,李帅坤大步流星,昂首挺胸地走上讲台,戴老师用布轻轻地蒙上他的眼睛,他便什么也看不见了。
同桌周沫说老师肯定让他画鼻子。果然,老师让他转了三圈以后,然后叫他画鼻子。
他先东摸摸,西摸摸,教室里雅雀无声。李帅坤犹豫不定,然后就选中了一个位置,结果,他把鼻子画到了头外边了。
同学们哈哈大笑,有的笑得前仰后合,有的笑得弯下了腰。
下课铃响了,教室里回荡着同学们的笑声。