做游戏作文
今天,做完作业,我和哥哥玩起了射箭游戏。哥哥让我把那把弓箭拿出来。我去拿了弓箭,也拿了靶子摆好。
开始哥哥先射,他百发百中。然后轮到我射了,我拉开弓,装上箭,对准靶,扣动机关,箭射了出去。但没射中。接着我第二次射箭,我把箭上好,拉开弦,对准靶,我学着哥哥的样子,并住呼吸,然后,把箭射向靶子,果然射中了。哥哥说我踫运气射中的。“是瞎猫碰上死耗子。”我不服气:我说:“我们射箭比赛。”哥哥说:“好的。”我让哥哥先射:他居然又射中了。轮到我射箭了,我居然没射中,哥哥让我加紧练习,我一次又一次的练习,终于,连续射中三次。
这次射箭让我明白了,做什么事情都要认真学习,反复练习才能成功。