爱无处不在作文
班级是一个温暖的集体,有爱,有友谊和生活中的酸甜苦辣等各种滋味。但,爱是给我留下了最深的感受。
记得在上三年级时,上语文课。听着听着,我就感到有些头晕,但我强撑着想把课上完,可没过多久就感到一阵恶心。我想赶紧跑去厕所,可已经来不及了。我呕在了地板上。
我旁边坐着李文君,我不小心呕在了她的书包上。我慌忙从书包里拿出纸巾擦她的书包。我本以为她会很不高兴,可她却对我说:“没关系啦!你又不是故意的,我来擦好了。”说着,她拿出纸巾,擦着我的呕吐物。
“谁愿意扫一下?”老师问道。“我愿意!”原来是龙婵。只见她拿起扫把,扫着我的呕吐物。老师叫我去厕所漱一下口。下课了,老师来到了我的身旁,关切地问道:“佳琪,没有不舒服了?如果有,要跟老师说哦!”“老师,我没事了。谢谢您的关心。”我答道。老师笑了,她对我说:“佳琪,回家以后多喝点儿白开水,暖暖身子就好了。”“嗯。”我答道。
不仅老师关心我,而且同学也关心我。下课时,他们争先恐后地问我:“你没事吧?佳琪?”“你要不要休息一下?”这些话语,让我感受到了老师和同学们对我浓浓的爱。
爱,真的无处不在。