不会变的是作文
成长中,总要经历一些波折,遇到一些挫折,受到一些打击。许多东西,你在改变的同时,它也在改变。可我始终相信:爱,不变!
父母的爱,是这世间上最值得歌颂的爱。它不像流星,一刬而过,它就像中国五千年的文化,源远流长,谁都能感受到,体会到,并以此为骄傲。冰心曾说过“母亲啊,天上的风雨来了,我只能躲到您的怀里。”一旦我们遇到的事不顺心如意,想到的是我们的父母,想像小孩那样蜷缩在他们的怀里,寻求安慰。
因为渴望成长,所以我做了一名叛逆的女孩。总用自己的伶牙俐齿让事情有个意外的结局,因而把无奈的双亲晾在一边,自己却不管不顾地走开。在无数次与双亲的对峙后,回头望望,岁月无情地将他们的头发染白,放下那份茫然与固执向他们道歉,他们说:“傻孩子,你是我们的宝贝,我们从不怨你,相信你自己能改变未来,我们永远爱你!”这就是家人,那天我觉得天空是那么的蓝,阳光是那么的明媚,一直在温暖我的心房。
朋友的爱,是在疲倦时最窝心的问候。命运从不在我们的掌控之内,在每一段旅途中,我们路过什么风景,遇见什么人,都是冥冥之中有一只无形的手在推动。感谢命运,让他们出现在我的生命里。敏,班上的翘椘,因为她,我相信“近朱者赤”她影响了我,教我努力奋斗,走向高中;谢,他就像一个大哥哥,总在我最脆弱的时候,聆听我的心声,呵护我的成长;宁,他教会我微笑与忍耐,他告诉我,萨迪说:“忍耐虽然痛苦,果实却是最香甜。”
人的一生中,总会有许多过客,匆匆而来,匆匆而去,没有留下一道痕迹,我希望,我们的友情是一辈子的事。
现在,我正在为中考而努力,在奋斗,因为背后有他们在支持着,我相信我的中考一定能胜利。
一步一个脚印,但时间总能让人淡忘一切,改变一切,可是,不会变的是爱。祝福天下身边有爱的人,与我一样地幸福!