今天,天还没亮,我就早早地起床了,你们知道为什么吗?因为我们今天要去春游!
我迅速吃完饭就出发了,走呀!走呀!终于,到学校了,可是大家都没来,没想到,我等了不到一分钟,大家就都出现了。
校车开了,我抬头看着学校的钟表,它还在滴滴答答地响着,好像在对我们说:“一路顺风,晚上见!”不知不觉我们已经到了,校车停了下来,我们走下车,东看看西瞧瞧,好像怎样也看不够,看了一小会儿,我们就玩起了游戏,不知什么时候,太阳公公已经悄悄升到我们头顶,我一看,对正在玩的同学们说:“太阳公公都升到我们头顶上了,我们要吃中午饭啦!”于是同学们,异口同声说:“好呀!好呀!”不知道谁说了一句“看谁先跑到食物那里去,谁就赢了”,大家听了这句话以后,争先恐后跑向食物。
享受美食的时光总是美好的,我们一会儿吃吃这个,一会儿尝尝那个,我看了看正要落下的花瓣,问它:“你们在做什么呀!”花瓣高兴地说:“我们在举行飞舞大赛呢!”不知不觉,吃完了。
摸着饱饱的肚子,我们来到桃树旁,欣赏起粉红粉红的桃花,有的像小舞台,有的像还没睡醒的孩子,有的像害羞的小姑娘没有完全开放,它们旁边还有辛勤的小蜜蜂和飞舞的小蝴蝶,小蝴蝶时不时地落在我们头上好像在说:“你好,你好”。
太阳公公渐渐下山了,我们也该回学校了,对于美景真实依依不舍呀!正在排队时,我又转身看了看大树,它好像在对我微微地笑,我心里暗暗发誓:大树我还会来看你的,再见。大树发出了沙沙的响声,我知道她是在对我说:“再见”。