2021我来了作文
一阵风吹来,吹来了20xx,也许,我对20xx有些陌生,也许,我还停留在20xx,也许,20xx会有着多个意想不到的惊喜……
早晨,阳光,窗前。"哈——真不想起来。"穿好衣服,直径走向洗漱台。我本这个时候还是在被窝里做着美梦的,可是今天是特殊日子——元旦,也就是新年的第一天,想看今早的第一束阳光,迎接这神圣的一天,是多么美好!
我们搬着椅子放在草坪前,等待着,手里还端着刚刚热好的牛奶,一边等一边喝。远处一点点微弱的光,照在我的脸上,紧接着,一个半圆被夹在两座山的中间,好似吃了一半的月饼。然后那轮太阳越来越大,太阳光越来越强,它附近的山上仿佛洒了金子一般。最后,整座山都被太阳光包围住了,昨天滴在树叶上还未干的雨珠也被照射到了,彷佛一颗夜明珠。弟弟高兴的跳着,我就在旁边轻轻的看着。
当太阳照到头顶时,我正在写作业,我一边写一边想:"我的作息时间表该换了。"因为我认为新的一年应该有新的计划和习惯,所以我决定改做些行程表,嗯!就这样办!
拿着妈妈跟我新买的时间表,心里高兴得不亦乐乎,我的"神笔"在时间表上刷刷地写着。
因为睡眠不足,在写作业时,一阵睡意油然而生,便在太阳底下睡着了。
这一睡就是半个下午,想起作业还没写完,就赶紧写作业了。写完,便来到学校,今天的同学们和往常有些不同,也许是想在新的一年里,做一个全新的自己,我是否在别人眼中也是另一个我呢?
一阵风吹过,留下了20xx送给我们的礼物与祝福!