2021我来了作文
2020年,我乘上火车到南昌,再转乘南昌到北京去的飞机,到北京参加奥运会。
下了火车,我就直奔飞机场。
“咦,怎么没有去北京的飞机呢?”我急忙地说,在仔细看飞机场上大大的电子显示屏上的飞机时刻表,“原来太激动了,把时间都看反了。”
等了半个小时,终于,飞往北京的班机来了。
我坐上宽敞的大飞机,心理很高兴,从高高的空中俯瞰大地,看见长江蜿蜒地在大地上划出优美的曲线,绿色的植被象一块地毯铺盖着大地,美丽极了。
白云在空中飞舞,飞机穿梭在云中,我静静的欣赏着音乐,非常的舒适。
我看见北京城了,大大的城市充满生机,城市就象一座美丽的大花园,啊,绿色北京,绿色奥运!我一路飞奔,跑到奥运会的赛场上。
比赛开始了。我做好准备,心想:我一定要尽自己最大的力量去跑到第一。
号令员一声枪响,激烈的比赛开始了,比赛快一半了,我现在还是是老四,不能落伍,我鼓励着自己,我用尽力量飞奔,终于,在终点赶上去了。“第一名,好样的。”队员们都来祝贺我。
我又看队员们的比赛,不断地为她们:“加油!加油!”在我们队员的共同努力拼搏下,我们代表队有三个队员分别获得了一个金奖,另外四个队员每人得了一个银奖,她们分别是跳高、跳远、长跑得了金奖,另外在跳高、跳远、长跑还得了银奖。我们高兴地在运动场上又唱又跳,我们为国家争得了荣誉。
站在高高的领奖台上,面向广大观众,在国歌声中,奥运会的领导给我们颁发又大又亮的奖章。
“滴铃铃······”一阵闹钟声把我从梦中惊醒。呀,原来是一场梦啊!
不过,2020年那一天的到来,我永远都不会忘记的。