猜猜他是谁作文
我们班有一位小男生,和我差不多高的个子,弯弯的小眼睛,瓜子脸,他和我是好朋友,只要一有空,我们就会一起玩。
他的性格很开朗,每天笑嘻嘻的。我们玩的时候,他笑嘻嘻的,我们聊天的时候,他也是笑嘻嘻的,而且,他笑的时候还会流口水。有一次,他和我一起玩游戏,结果,他笑得太开心,口水都流到我衣服上了,我却不敢再碰一下他。
他是老师的好帮手。每次老师要发作业本的时候,他就像猫看到老鼠一样冲了过去,拿着作业本把作业发了下来。
他的爱好是踢足球。每次踢球的时候,他都冲到最前面。他还很喜欢运动,由于他很喜欢运动,所以当上了体育委员。
你知道他是谁了吗?