猜猜他是谁作文
她有一双水汪汪的大眼睛,像两颗大珍珠。她有一头乌黑发亮的头发,平时她扎着一个小马尾,别着一个可爱的发夹。她的脸像苹果一样红。
她的性格活泼可爱,她那么爱笑,平时一个好笑的话题,都能让她笑个不停,这让大家都沉浸在她的笑声之中。她平时很乐于助人,班里遇到有困难的同学,她都会去帮助。有一次,我们班的小红,有一道数学题不会做,急的像热锅上的蚂蚁一样团团转,她看见了走过去,主动帮助她讲解,一遍两遍……直到她会为止。
她酷爱画画,画的花呀草呀,都画的栩栩如生。她也喜欢跑步,经常能在操场上看到她奔跑的身影,像兔子一样快乐自由的奔跑着。
这就是我的同桌,大家猜猜她是谁吧?