我的老妈身材苗条,她留着一头长发。白里透红的脸上有一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的嘴,一个又高又挺的鼻子,长得可美啦。她呀,可爱看电视啦,是一个实实在在的电视迷。
记得有一天夜里,我起来上厕所,看见客厅里还有一闪一闪的亮光。我以为有小偷呢,就蹑手蹑脚地走过去一看,原来是妈妈半夜三更在看韩剧,还边看边流泪呢。我走过去拍了她一下,妈妈吓了一大跳,转过头一看,发现是我,她才松了口气,说:“你这小鬼,差点被你吓死了。”我说:“妈,这么晚了你还在看电视,你真是个电视迷啊!”妈妈听了,说:“是是是,你去睡吧,我看完这一集就马上去睡。”
唉,妈妈真是一个一看电视剧就忘了时间的电视迷呀。