春天是播种希望的季节;夏天是热情似火的季节;冬天是冷漠无情的季节;而秋天是既充满希望,而又收获成功的季节。我喜欢秋天的季节,因为它既神秘而又美丽,让人充满无限遐想!
秋天是清爽的季节。站在高处眺望天空,蓝蓝天上白云朵朵不杂一点色彩,是那样的清沏而透亮,而偶尔迎面吹来阵阵凉风,令人心旷神怡!这就是秋天独特的韵味,既没有夏天的燥热,也没有冬天的寒冷,“秋高气爽”是秋天的最好注解!
秋天是收获的季节。田野里,放眼望去一片黄灿灿的,颗粒饱满的稻谷早已直不起腰,随着阵阵微风,在频频地点头,好像在跟农民伯伯报喜,今年又是一个丰收年。果园里,龙眼、芒果飘香,沉甸甸的果实点满枝头,果农在忙碌地收获秋之喜悦,秋之果实。
秋天是团圆的季节。每到中秋节,团团圆圆地相聚在一起,人月两团圆,共享天伦之乐!还有七夕情人节,更是情人相聚的喜悦与团圆,这传统的节日,赋予秋天更神秘的意义!
秋天神秘而浪漫,秋天高洁而洒脱,秋天团聚而喜悦,秋天,因读懂而深深迷恋你,我最爱的秋天!