秋天是一个收获的季节,秋天是一个令人回忆的季节,秋天给人以美好的遐想。
可是,可是我的秋天是一个孤独的季节,这个世界上有很多事情是无法用语言可以表达清楚的,为此,令人哭笑不得。很多人见了我后,就会问我,你的爱人和孩子呢?怎么很长时间没有看见了啊。我就实话实说——我还没有结婚呢。一句话后却招来了一连串的发问,像你这么优秀的男人没有老婆,不可能吧,是不是想骗小女孩啊?是不是家里养着一个,外面又想找一个啊?更有女性就说,现在的男人多是这样的。可是我向人家解释清楚,你愈是解释愈是解释不清楚。于是,我就尝试着说,要不你给我介绍一个,不要啊,我不想害人家,有谁知道你家里到底有没有老婆呢?
前些日子回到家里给老爸说起这些,结果父子两只有哈哈大笑。
我希望自己能够在这个秋天能够给人以美好的愿望,希望能够找到自己的另一半。