秋天的枫扯着缭乱的思绪,想停滞在那一刻把时间搁浅。记忆的轨迹在脑海不断闪现,唯有那些期许,期待彩虹的出现。心情可以像晴天但气候却任性的如心雨下个不停,只因为那份安静的想念伴着失落的烟圈否认了那份天真的简单爱。
站在白色风车下守望,有一种奢求想回到过去。回忆里那件黑色毛衣是否还有余温,那透视恋爱讯息的浪漫手机是否还会有悦耳的声响。还记得一起听威廉古堡的传说一起书写夜的第七章一起感受D调的华丽。你说我们在演绎一部最长的电影。那时的完美主义并不是我们的奢求因为我们总是能默契的用同一种调调来实现蒲公英的约定。我们千山万水的旅程是乎很短暂,蓝色风暴来袭我们被逼到爱情悬崖,我们仓促的在我们的电影里上演最后的战役。想要你给我一首歌的时间,想问你说好的幸福呢,可你怎么连话都说不清楚,只听见你说不想做困兽之斗的挣扎。请不要敷衍的说那是一个不能说的秘密。原来乱世春秋、四面楚歌的悲壮也会在我的生命中演义。但世界末日来临我们的爱也只能是止战之殇。想学着霸气一点,在我的地盘上享受牛仔很忙的乐趣只为忘记那些开不了口的温柔。想回到千里之外的家微笑着说声爸我回来了星晴下喝着爷爷泡的茶听着轻轻的夜曲还是不会忘记为你的祈祷希望你听得到,只因为你的独特无与伦比。
突然才发现退后也是一种拥有,于是学着带着勇气做一个忍者怀揣信念做一只蜗牛。因为珍爱所以忍心说声我不配就这样固执的一路向北就用这样的黑色幽默彻底放弃那断了的弦,看着反方向的钟不停的转动也会感到东风破的孤寂,是否有一天也会再感受到麦芽糖的幸福,会是等到都以发如雪的时候吗?