今天是个秋高气爽的日子。
天空蔚蓝蔚蓝的,没有一丝杂色,好像打翻了一瓶蓝墨水似的。在杭州是很难看到这么蓝的天空的。过了一会儿,天空中出现了一条鳄鱼,懒洋洋地趴在那儿睡觉,下面好像还有几个又大又圆的鳄鱼蛋。那条鳄鱼好像在护着自己的孩子,等着它们的出世。过了一会儿,几个鳄鱼蛋不见了,可能是小鳄鱼出世了,看的人正在找小鳄鱼,大鳄鱼也不知爬到哪儿去了。
一会儿功夫,天空中出现了一只羚羊,后面好像还有老虎在追赶,那只老虎张开血盆大口,里面还有好几颗闪着寒光的尖牙齿,好像一口就能吞下一只羚羊似的。再把视线转移到前面的羚羊身上,只见它用出十狮十象之力往前跑,有时向老虎踢一腿,摆脱老虎的追击。不一会儿,羚羊不见了,不会是被老虎吃掉了吧!刹那间,那只老虎也变模糊了。
看到这么美丽而变化多端的天空,我的心情也变得异常的纯净。真希望天天都能见到这美丽的天空。