秋日遐想作文
秋天是个做梦的季节,和春天不同,它似乎又增添了许多色彩斑斓的搭配,因为秋天是收获的季节,虽然冬近,但丰收的热情一直将我们的心情延续到明年的春天。
在这个时节看着一望无际的金色麦田,一定会让我们有许多的遐想空间,对美好生活的追求、对家人健康的祈祷,对自己将来事业的宏伟计划、对下一个旅行目的地的提前构思、对自己体魄完美的训练目标、对一切似乎渴望不可急的事物的强烈盼望……呵呵,或许想的有些离谱、有些荒唐,但是这就是我们每个人在这金秋时节对生活的诠释吧。
等到下一个秋日,空空的遐想或许将转瞬间变为现实,理想、道德、文化将随之升华到新的起点。但愿……遐想是正确的……