秋日的作文
秋天,落叶轻轻落在你的脚下,它冲刷着你的一生。流淌的血液就像夜晚孤独的夜莺。你悄悄地从它身边走过,一阵微风给它带来新的飞行动力。即使生命的尽头依然降临,它依然努力飞翔。它像蝴蝶一样在风中起舞。人生有尽头,心却没有尽头。
菊花盛开的季节,秋天妖娆的花朵舒展开来,仿佛没有卷起来,却羞于开口,为这个静谧的午后画下了一幅婉约的画卷。远远望去,云如锦,云如云,让人静静驻足。在那一瞬间,世界冻结,屏住呼吸,感叹生命的奢侈。花,柏,鸟,鸟,山,广阔的天空,马在草原上自由奔跑,生命的画面像琉璃鼓一样无边无际,悲伤的秋日里没完没了的低语抵挡不住冰冷的心跳,那种奢望就像生活中一点一点失去本来面目的破洞气球,呼吸就像踩玻璃一样痛苦。枯黄的树叶像一只落寞的落雁,穿梭在苍老的枝头,流尽一点鲜血,感受不到风划破皮肤的疼痛,萧瑟的笑容挡不住内心的落寞,萧萧的秋风像一缕青烟,一片细雨,甚至是一声叹息,无边无际,穿透夜晚的每一个角落。寂寞的草丛中隐约传来的虫鸣是秋天的协奏曲,让这个季节不再寂寞,有迹可循。哭泣的天使抱着无法怀恋的痛苦,沉淀过去。失去光明的萤火虫还在这个时空里等待,一个注定悲剧的未来。