打水仗作文
“要不,我们去游泳?”
“可以呀。”我有点犹豫地说,万一我妈妈不让我去怎么办?“哎呦,吵死我了!”我妈妈从房间里走出来,“干什么呀!”我马上趁这个机会问她:“妈妈,我最好的妈妈,可不可以跟杨婧出去游泳啊?”“可以呀!”我妈妈居然答应了!“OK!小桥见!”
“我们玩什么呢,小小?”“我们打水仗… …”“好啊!”我打断她的话,往后退了几步,小小也后退几步,虎视眈眈的盯着对方,寻找着别人的破绽。突然,小小突然不见了,我还没反应过来,我的脚就被人绊了一下,幸好我跄踉了一下竟然站住了。
我主动发出攻击,小小因为刚刚偷袭了我一下所以还在我的后面,我一个180度旋转,手疾眼快的泼了她一脸水。我那个高兴啊,还唱起歌儿来了。小小趁我喜不自胜的时候,也发动了反击,还让我差点喝一口水!就在小小准备走水路溜的时候,我马上窜到小小的大本营里,在她还没站稳的时候就泼了她一下。“好啊!你敢泼我?我让你瞧瞧我的厉害!”接下来是一阵水花四溅,浪花翻滚的激战,当我们停下来的时候,发现所有人都绕道行驶,离我们两个远远的。
“啊?今天我们居然没分出胜负!下次再会!”小小笑嘻嘻的说。“好啊!下次输了可别哭哦!”我故意逗小小。激战时的浪花,就像我们此时的快乐:一波未平,一波又起!