打水仗作文
去年暑假,我们全家和爸爸的同学们一起到贵州旅游,给我印象最深的就是“水上森林”。
我们都以为那里是有游乐设施的水上场所,到了之后才知道是一片细长的森林,一块块形状不一的石头在水中排成不规则的路。森林里凉爽极了,丝毫感觉不到夏日的炎热。
开始时,大家都怕把衣服弄湿,小心翼翼走在石头上。不知是谁用水枪呲了笑笑一身水,她吓了一跳,大哭起来。我直乐,不防被她哥哥推了一下,站立不稳掉入水里,立即浑身湿透。我不服气,立刻抓住他的脚,把他拉了下来,我俩打起水仗。其他小伙伴和爸爸们早就按耐不住了,纷纷拿起水枪跳入水中,一场大型水仗开始了。
我是你的敌人,你是他的敌人,他又是我的敌人。你送我一发水弹,我还你一记水炮,数把水枪来回扫射,嗨到酣畅淋漓之处已分不出敌我,嬉笑声回荡在森林里。偶尔还会偷袭一下看热闹的妈妈们,吓得她们赶紧拿雨伞遮挡,不敢露面。
咦!小轩叔叔怎么湿了一点点。大家枪口一起瞄准,水弹顷刻间落在他身上,他成了落汤鸡,惹得大家哈哈大笑。
边走边打,到了出口,刘钊叔叔不知从哪冒出来,身上一点水也没有。有两位爸爸朝他走去,他举起双手:“我投降!”撒腿就跑。那怎么行!两个爸爸赶紧扔掉水枪,抓住他,一前一后紧紧抱住,再使劲儿蹭蹭,他的衣服也湿了。后面赶上来的人,一顿水炮伺候。“叫你不湿身!”
最后大家感觉不尽兴,又拿起水枪回去玩儿了一番。真是过瘾极了!