打水仗作文
暑假里有许多快乐的事叫我难以忘怀,然而最让我难忘的是打水仗的那一幕。
放假第六天的中午,吃完饭我在外面坐着。没什么事可以做,睡也睡不着,感觉很乏味,没意思到家了。过了一会儿,刘亚超和张羽迎面走来,刘亚超拿着个瓶说:“刘会强,你玩不?”我当时很不解,迷迷乎乎的,不知什么意思。刘亚超又说:“打水仗。”我说:“玩!”
我拿了一个瓶,里面满是刚灌的水,我在瓶盖上扎了四个小孔,我们便向刘晓雪家进军。她家安静的出奇 。我们三个都感到奇怪,可还是气势磅礴的冲了进去。刘晓雪和李明阳从门后而来,她们来了个出其不意,攻其不备。把我们撵的满院子跑,结果我们三都被撵到园子墙外。正在这时,敌军又来了援兵——白雪。她们瓶大,孔多,怎么说我们都占下风。李明阳在后面撵我跑,一挤塑料瓶,那么多的水都喷到了我的身上。张羽大喊一声:“快到院外去!”于是我们三都被撵到院外,她们三没有再追。看看,我们的上衣、裤子呱呱湿。
我们三个为报一箭之仇开始研究复仇方案,我们让张羽先去,迷惑他们,引发她们的进攻,使他们暴露攻击地点,没有想到我们真的成功了,他们三个人被我们撵的满院跑,衣服全湿了,我们终于“报仇雪耻”了。
快乐的打水仗叫我难以忘却,这会成为我人生中美好的部分。