我心中的美好作文
每个人心中都有自己的美好家园,而我心中的美好家园那是一个风景如画、美不胜收的“世外桃源”。
蔚蓝的天空中飞翔着自由自在的鸟儿,翠绿的青山森林茂密,前面的小河发出叮咚叮咚的音乐声,河边杨柳依依,河里的小鱼欢快地玩捉谜藏游戏。周边有一大片月季园,月季花开得正艳,黄色的月季含苞待放像腼腆的孩子,逗人喜爱;粉红的月季像亭亭玉立的少女,在风中摇摆着自己的身躯,跳着欢乐的舞蹈;红色的月季花枝招展像容貌俊俏的妇人,婀娜多姿,十分美丽......月季花一朵朵,一簇簇,迎着风儿散发出阵阵令人陶醉的香味,使人神清气爽。茂密的树丛在太阳的“呵护”下,显得格外生机勃勃,树上的小鸟“唧唧喳喳”地叫着,像在合唱一支幸福欢畅曲。
人们坐在翠绿色的草坪上,有的谈笑风声;有的在聚精会神地看书;还有的和孩子一起放飞理想的风筝......草地上的牛儿们尽情地吃着鲜美的青草;小松鼠在跟孩子们追逐打闹着;小猴子在树上练习着各种绝技......人们和动物们友好地相处着,并建立了深厚的感情。
宽广的马路上,车辆来去自如,并不会发生碰撞事件,每个人的汽车都经过改造变成新型的太阳能汽车,只要有太阳就可以充电,也不会排出臭不可闻的废气,这样空气更加清新了,我们的生活变得一尘不染,十分洁净。
在这优美的环境中,居住的人们也是非常善良,他们彼此友好相处,邻里和睦,互相帮助,家庭幸福,社会和谐。不再有吵架,不再有纷争,不再有矛盾,只有愉快的笑容,欢乐的笑声,开心的歌声。
希望有一天,我能住进我所盼望的“世外桃源”!