我心中的美好作文
春天,是个万物复苏的季节;夏天,是个炎热而又开心的季节;秋天,是个收获的季节;冬天,是个寒冷而又布满孩子的微笑声的季节。这四个季节中的任何一个季节,都是我心中的美好家园。
春天的家园是勃勃生机的:蝴蝶翩翩,清风徐徐,雏鸟放开嗓门把憋了许久的声音“伊呦伊呦”的“放”出来了。土里的小笋芽已经迫不及待的钻出了地面, 向四周望了望并升了升懒腰再一次的进入了甜蜜的梦乡,因此,周围,又一次的安静了下来。小花可耐不住这么安静,遍争奇斗艳的开遍了山坡,使人春意黯然!
夏天的家园是水的世界:孩子们你拥我挤的购买泳票,又你拥我挤的来到换衣室。不知是哪个小孩子,随着“扑”的一声,接二连三的发出了许多声音:“哈 哈”:是孩子们看到某个孩子因跳水而掉下水的滑稽动作的笑声、“呜呜”是因为孩子们不小心摔倒了水里而发出的哭声......游泳馆不时的发出许多声音, 使人心驰神往!
秋天的家园是金黄色的海洋:金黄色的海洋、金黄色的稻谷、金黄色的太阳......金黄色,是秋天的专属颜色!有谁会想到呢?在这些“金黄色”的背后,还承载着农民伯伯收获时的喜悦---农民伯伯在看到自己一年来的成果,露出了会意的一笑!
冬天的家园是寒冷的:孩子们身披大袄,脚穿雪地靴,头戴保暖帽,手牵着手来到小屋面前打雪仗,“哈哈”时不时的传来孩子们用雪球打中好朋友后的喜悦。
春、夏、秋、冬都是美好的家园。要想拥有它们,那就得先好好爱护它们!