不要轻视一些路过乞讨的乞丐,因为它很可能是个陷阱
那一次,我看到了一个令人惊奇的场面。当我和父亲在同安购物时,我遇到了两个老乞丐。其中一个老乞丐手里拿着一把刀,可怜地说。兄弟姐妹们,给我们点钱。我们的家人被洪水冲走了。只剩下我和妻子了。请给我们一点钱来补贴你的家人。我用血换了你的钱。我跪下来说他在跪着。刀的手还在颤抖。爸爸被感动了。他付了50元给乞丐:把伤口养大,把剩下的钱填满。乞丐立刻鞠躬:谢谢。谢谢。人群还支付了乞丐的钱。爸爸和我在人群中离开了。
人群慢慢地分散了老人的年龄,值得流血吗?有些奇怪的东西。我暗暗地跟在两个人后面,发现老人拿着刀走了。他妻子笑着说,我没想到会用血换钱。结果发现,这位老人手里拿着一把刀,把横截面的上下粘在一起,就像从上到下一样。此外,红药水已成为所谓的血液世界上的假人是如此的邪恶,以至于黑棉失去了所有的毒米,伤害了人们的脸,伤害了人们的呻吟和悲伤的场景,但谁能预料到。他们利用人们的同情来作弊。善良诚实的人绝不能被欺骗。