我真气愤作文
我很气愤,气愤谁呢?就是我的同学。他让我难堪得无地自容,所以我要告诉你,我很气愤!
当体育老师宣布要跑400米时,我惊呆了。当时我的脚扭伤了,现在又要跑步,怎么办?我的心像有一只兔子踹着我的心七上八下的。只好硬着头皮上了。
刚开始,我一瘸一拐小心翼翼跑着,不知道过了多久,我慢慢加快速度,渐渐跟上了同学。可是,当我快跑向终点的时候,突然眼前一黑,摔到了地上。原来刚才有一位同学不小心用脚绊倒了我,使我摔了个“狗啃泥”。同学们的笑声响彻了整个操场。那笑声把我的心给震碎了。我正准备起来,但脚好像扭得更严重了,起不来。那位同学又不管我,自己跑开了。我做在那难堪得无地自容。后来,是另一位同学扶我起来,把我送到医务室上药。
回到教室,我发现那位绊到我的同学还若无其事的喝水,连道歉都不会说一声。我真是气愤极了,别人问他,他只是轻蔑地回答:“是他自己不小心,我只是碰到他一下,他就摔到了。”我火冒三丈,对他说:“明明就是你绊到我的,你还狡辩!”真是太可恶了!
今天真是太气愤了!难道他连道个歉都不会说一声吗?难道连扶我一把都不肯,甚至把责任都推到我身上。总之,我很气愤。