在我的生活中,发生过许许多多的事情,它们有的使我捧腹大笑,有的使我伤心欲绝,但它们都随着我年龄的长大而被我渐渐地忘却。但是有一件事让我久久不能淡忘,那一次,我非常地气愤。
记得那是我十岁的时候,我和几个好同学一起聚餐。在吃饭的时候,他们就坐在了一起,不知道商议些什么。我走了过去,问了一个同学,他的身材较小,看着不像别人那么地高大,他的眼睛很小,俗话说“小眼聚光。”他也正是这样。但他的眼神中流露出了一种和别人不同的意思,十分奇怪。我就是我的同学——X。他对我说:“没事,没事。”
饭后,我们一起去玩。在淘气堡里,别的同学都去玩了,只有X蹑手蹑脚地走到我身后,我转过身去,对X说:“你要干什么?”他说:“我只是想看看你的手机。”我心想:给他看也没什么事。所以,我把手机递给了X。谁能想到,他竟然快跑几步,把我的手机用力扔了出去。手机内存条都快被他摔坏了。我问他:“你干什么?”他说:“我只是玩玩。”说完就走了。这件事从此就深深印在了我的脑海里,让我久久不能忘却。
这就是X,一个心眼非常坏的人,我非常讨厌他。