大森林的乐曲作文
风一吹,大森林里的叶子发出“沙沙”的声音,蒲凤英的“绒毛”“嗖”一下子飞了起来,这些种子要离开“妈妈”去“长途旅行”,然后在那生根发芽。花朵开了,“啪”的一声,花瓣就打开了笑脸。
雨水落了下来,打在树叶上发出“啪啪啪”的声音,青蛙们开始在傍晚时分,“呱呱,呱呱”地唱起了歌曲。小猴们“叽哩呱啦”地叫起来,猴妈妈们只能把它们带回家,其余的小动物们都回了家,在家聆听着大自然的乐曲。
炎热的夏天来了,大象一个个跳入水中,发出“啪啪”的响声,它们在清凉的河水里,游来游去。蝉这个音乐家,在夏天里的枝头上,大声地唱歌,“知了,知了”,到底知道了什么,也没有人知道。
大森林里的乐曲真是多变,真是好听。