小狐狸作文
有一天,阳光明媚,小狐狸还没有起床,它一看闹钟,呀!马上八点了,小狐狸赶快刷牙,洗脸,一看作业还没有收拾,它赶快把书包收拾了一下,就背着书包去上学了,它还不知道书包的拉链开了。
到了学校,小狐狸把书包放到桌洞里,一看,昨晚的作业忘带了,它吓得直冒冷汗,而且铅笔少了一支。
这时,山羊老师走到了教室,看到小狐狸的数学书和家庭作业没有拿出来,山羊老师走过来生气地对它说:“你的家庭作业怎么忘带了?”小狐狸说:“我以后再也不敢了。”
从此,小狐狸上课认真听讲,每次都考一百分,山羊老师表扬了它,小狐狸开心极了!