我的好友作文
她有着与众不同的外表,她有着坚强独立的个性,我的中学生活因她的出现而精彩!
感谢命运让我们在茫茫人海中巧然相遇,偶然相知,走近她的一刻,我对她有了些许的了解。她那明亮的大眼睛总是充满着对知识的渴望,细长的眉毛自然舒展,很好地修饰了她的瓜子脸。有些卷曲的长发走起路来总是随风摆动,有她出现的地方总会多了几声爽朗的欢笑,她就是我的好朋友,我喜欢叫她韩乐乐。
俗话说,笑一笑十年少。每天当她踏进教室的门槛就会暗自发笑。我们都不知她为何会如此兴奋,只是看到她开心的表现,我们也会情不自禁地笑了,开始了一天的好心情。
青春期的我们总是对这个世界充满好奇,一天下午,我们为了寻求刺激决定玩一次请笔仙的游戏。邀请她一起过来玩儿,乐乐欣然同意。但是,当乐乐准备好纸笔,就要开始游戏时,却突然发现,其它的同学都退缩了。"你们不玩儿,我自己玩,怕什么怕。"她大声地表达着自己的勇敢,只见她手握铅笔,聚精会神,一副胸有成竹的神态,开始在白纸上自如地画圈儿,嘴里同时还自言自语着:"笔仙笔仙,你是我的今生,我是你的前世……"突然;乐乐停住了,眼神里充满了惊悚,她用沙哑地声音对我说到:"我手臂发麻,精神恍惚......"我听后大吃一惊,立刻跑上前去摸她的额头,"没发烧啊"。看到我的担心,韩乐乐突然得意地笑了,"还当真了,我是故意逗你们的啦……"
看,这就是我身边的韩乐乐,一个爱笑,勇敢的女孩儿。有人说,微笑是一张最美的名片,我们每个人都有属于自己的与他人交流沟通的方式,韩乐乐使用的就是适合她的欢笑方式。每一天,她都用快乐塑造着自己,同时也把那份乐观,热情,阳光带给了她身边的每一个人。