我的好友作文
“啊!谁来救救我,我快被这三个美眉吵死了!”
大家不要在意,这只是我心灵深处的呼唤,可是有一点是可以肯定的,那就是,我真的快被吵死了!
好了多余的话我就不说了,先来介绍我的三个超“野蛮”好友吧:
沈若伊
别看这个名字挺可爱的,不过人可不是那回事,我们暗地里称她“超级大喇叭”。之所以这样称呼她,是因为她的声音比喇叭声音还大,有一次下课了,广播里正在播放通知,沈雪儿却不知为了啥事儿正在哈哈大笑,全班同学百分之一万的眼神儿都集中在她身上,为什么呢?哎!还不是因为她分贝高,害的我们全班都没听到广播里的通知,可她还在旁若无人的大笑!
陶佳
她便是第二位“重量”级人物,为什么呢?其实是因为她有点胖,但胖的很可爱呦!而且她也很英雄本色,她平时最最看不惯的就是凶巴巴的男生欺负弱不经风的女生,所以只要有类似事件发生她就会使出绝招“老虎钳掐人”。被她掐过的男生真的就再也不敢欺负女生了。不过我也试过她的“老虎钳”,哎呦妈呀!那滋味,比万年的老醋还酸,恐怕万里长城也会被她的“老虎钳”掐掉几块砖的!
孟菲
天呀!地呀!我的妈妈呀!她简直就是集前两位的“优点”于一身。而且还修得万年的道行,她的“狮吼功”和“老虎钳”简直无人能及,班上最厉害的男生也被她耳朵吼聋掐散了架。所以大家不得不甘拜下风。悄悄的告诉你们她可是我们三个当中年龄最小的一个呦!
咦?我怎么闻到一股子杀气,妈……妈呀!三个人正气势汹汹的看着我。“啊”一声惨叫惊天动地。我为了让读者看到她们三个美眉的个性,也就是我写的作品。被她们三个暴K了一顿,希望大家喜欢!“三位美女别打了,骨头散架了,耳朵聋了,啊!我的天哪,谁来救救我呀……”