电话手表作文
哈喽!大家好,本宝宝的名字叫电话手表,又叫智能手表。听到这里你一定感到奇怪,电话手表是什么?来听听我的介绍吧!
瞧,我长得多么小巧,看起来与普通手表没有多大的区别。嗯,唯一不同的就是我的显示屏,也就是我的脸,可比普通手表的脸高级多了。我们大约重45。4千克,我们的颜色也是五彩缤纷的呢,我是粉色的哦!
对了,偷偷告诉你们,我可以连续使用大约270小时,粗略一算,我差不多可以使用一个星期呢!我用的电池是600mAn,聚合物电池,说到底我自己也不知道那是啥电池,只感觉自己太厉害了,我都有些自恋了呢!
咳!咳!瞧,我这记性,光说我的外貌,都忘记说我的功能了。我有一个大哥哥,它是第一代,虽然它也叫电话手表,可是它只能打电话和看时间,作为家里最小的女儿,我的功能可是最多的,点开开机键,你就会看到几个大大的数字,这是时间。
我还可以打电话,这个功能我的哥哥姐姐差不多都有,如果我只有这功能,那么我不就跟它们一样了?哼!我告诉你,我可是有它们无法企及的功能呢!比如照相、聊天、记步数,甚至可以使用支付宝付款呢!除了这些,我还有更多功能。我有一项小朋友最喜欢的功能——游戏!你没有听错,就是游戏,我这里的游戏全是益智类的,不但有趣,而且有助于开发智力,难怪大人小孩都喜欢呢!
我还有一项功能就是音乐,假如你写作业累了,就可以点开音乐播放器,来听听你喜欢的歌,感受音乐带给你的美妙。当然,我的功能可不止这些,你有兴趣了解我吗?
介绍完毕,怎么样你也有点动心了吧,赶快来买我吧!