电话手表作文
今天,爸爸带我去新华书店买了最新款Z6巅峰版小天才电话手表。我高兴极了,要知道这是我梦寐以求的呢!
首先,向大家介绍下这块手表,表面是暗红色和浅粉色相结合。手表的开关方式也很先进,只要将两边的表带一吸,左边的磁铁就能立刻将右边的表带连接在一起,这样手表就能牢牢地套在手腕上了。有人问,套上去是挺方便的,那怎么松开呢?这是一个好问题,只要将右边的表带上两个按钮往里一挤,表带就会自动松开,这样的高科技,可比以前慢慢地往里卡扣方便多了。
如果这款手表只有这一优点,那还不能使我爱不释手。
手表里面的程序也增添了很多。打开表的页面,一群五彩斑斓的泡泡迎面而来,轻轻触碰,泡泡就真的破了,令人心情一下子变好了。往旁边一翻,我发现有一个公交地铁卡,看来以后我独自坐公交、地铁都不是问题了。再往下看,是一个叫探索星空的游戏,我遮不住心中的好奇,点进去,翻起摄像头,只见眼前浮现出一片星空,移动手表的位置就可以开始认识各种星星了,而且还附带解读功能。说了这么多,都是里面的变化,那外面有什么大的变化呢?有。
我们可以看见手表上方有一个黑色的东西,按一下,手表就可以翻后摄像头,还可以进行360度旋转,拍照功能也强大了,如
啊,Z6巅峰版的小天才手表的优点真是太多了,还有更多奇幻之处等着你去探索呢!