电话手表作文
我有一块多功能的电话手表,是我生日时爸爸送给我的礼物。
这块电话手表的屏幕是正方形的,前后是两条表带,表带中间是蓝色的,两边是绿色的,后面是充电和关机的地方。只要你点一下屏幕,它就会显示出来。打开手表,可以往左右或上下移动,会显示许多不同的功能,比如:打电话、聊天、听音乐等等。最厉害的是还能在爸爸妈妈手机里定位呢!
记得有一次,爸爸带着我们来大树林玩,这里特别大,还有很多花草树木、小鸟、小虫子、小蝴蝶等,我仿佛来到了仙境一般。我经过爸爸妈妈的同意,可以让我到处走走,但不能走太远。我看见了一只与众不同的蝴蝶,便悄悄地走过去仔细看看,没看多久,就飞走了。我不肯放弃,一直追着它,它终于停了下来,可是没过多久,它便又不见踪影。我转身一看,发现我已经离爸爸妈妈他们很远,我迷路了,我伤心地哭了起来。突然,我想起电话手表,就拿出来打电话给妈妈,电话刚接通,我就带着眼泪说:“妈妈,我迷路了。”妈妈先让我别哭,让她想想办法,大家都很着急,我便告诉妈妈,手表可以定位,妈妈看了看,还真是。妈妈挂了电话,按着定位来找我。一会儿功夫,他们就找到了我,我含着泪笑了。我的手表就像一个无所不能的超人,时刻陪着我。
我最珍惜的电话手表,它时时刻刻陪伴着我,我喜欢它!