电话手表作文
“快还我东西!待会儿要看时间!”“再玩一会儿,就5分钟。”“不行,不然我就告老师!”我气愤地朝同桌喊道。
每逢上学期间,都会有同学从我的抽屉里拿走我的心爱之物——电话手表。这个手表是我快上学时姑姑送给我的。我总是把它戴到手上,睡觉放床边。因此我和它从小就建立下深厚的友谊。
我的手表是一个高颜值的“万人迷”,就是因为它颜值高,可给我带来了不少麻烦。
周五,我带着手表来到英语班。我刚跨进大门,就有十多双眼睛注视着我的手表。上课中,由于我的手脏被手表勒得太紧了,就把放进抽屉里。这时,老师叫我回答问题,可我刚答完,坐下来,低头一看。呀!手表不见了,我的心顿时多了几分慌张。我立刻警惕起来,桌底下,书包里,凳子上,都没有。我的额头上布满了密密的汗珠。脸上写满了“焦急”这两个字。带着这种心情,我终于熬到了下课。这时,我看到同桌正在抽屉里偷偷摸摸地做些什么。我探头一看,呀!他在玩我的手表。我喊道:“喂!快还我手表!”“再看一会儿,就5分钟!”“不行,我的手表我做主,快还我!”“弄坏了怎么办,你赔得起吗?”“再不还我就告诉老师了。”同桌抵挡不住我的“连环炮”,只好交出手表。啊手表,你终于回来啦!
在日常生活中,电话手表可能对别人说只是一个普通的东西。但对于我来说,它是我形影不离的好伙伴,他陪伴着我成长,陪伴我一起度过那美好的童年时光。