我的电话手表作文
最近,爸爸给我买了个电话手表,我兴奋极了。
这个手表有很多功能,它可以预报天气,显示时间,还可以打电话,群聊,做数学题。这些功能用处很大,我就举个例子吧。
有一次,妈妈有事出去。可过了整整3个小时,她却迟迟不回来。这让我很着急。这时,电话手表就派上了用场,一个电话就马上让我的心踏实下来了。再比如吧,有一天,我觉得很无聊,就开始玩起了数字游戏。我越玩越起劲,最后,我再一秒钟内就能算出一道难题了。这对我的数学很有帮助,否则,这次考试我怎么能考第一呢?
但是妈妈还是嘱咐我,电话手表是用来在特殊情况时联系的,平时不能带到学校去。
有了电话手表,我可以随时和妈妈联系,妈妈再也不用担心我了。