我的电话手表作文
我猜你一定会问,电话手表有什么稀奇的,基本上每个学生都有。可我想得到一个手表可不太容易啊。
二年级时,班上许多人都带了“电话手表”。我看了很羡慕,也想要一块,就叫妈妈给我买。本以为妈妈会同意,妈妈却说:“想要一样东西,必须要靠自己的努力得到的。”我听完心情很失落,求了几天,妈妈都不同意。不过妈妈答应我,只要考双百就给我买。
从那以后,我每天都很认真写作业、背书、复习。功夫不负有心人,单元测试,我终于考到了双百。耶,我要有电话手表了!当天晚上,我写好了作业,准备看一下动画片,妈妈出来说:“宝贝,走,带你兑现承诺去。”“好耶。”我高兴极了。
到了店里,一排排手表出现在我的眼前,我一眼就看中了一款手表,好像跟它有缘。它的样子很漂亮,是紫色和白色相间的,很适合我呢!当我带上电话手表的时候,我都在觉得这是梦,一定不是真的。
我越来越喜欢我的电话手表了,因为它是我努力得到的。