电话手表作文
爸爸给我买了一块”小天才”电话手表,我非常开心。
我的电话手表,颜色是黑色的底子,绿色的边框为点缀,非常漂亮,是我喜欢的颜色。手表的中间是一个长方形的屏幕,像一个外星人,屏幕的头顶有个圆点是照相机,它就像是外星人的眼睛。表的两端有两条长长的表带,像是外星人架起的一座桥。表带上有许多小孔,是用来扣戴手表的。这些小孔就像是天上的星球一样,一个接一个的排着长队。
我喜欢手表的微聊功能,因为它可以让我和同学聊天。我还喜欢计步功能,它可以计算我每天所走的步数,激励我加强运动。我还喜欢音乐功能,在我无聊的时候我可以听听音乐放松心情。
有了电话手表,无论我走到哪里都可以和婆婆爷爷、爸爸妈妈取得联系,再也不会走丢了。有了电话手表,我也有了时间观念,以后在外面玩耍就可以按时回家了。
我感谢爸爸给我买的电话手表。