电话手表作文
Hi,大家好,我是人们经常使用的电话和手表的结合体——电话手表。
我平时都穿一件衣服——一件粉红色的衣服,不过我们中有些是穿着蓝色的衣服,我的姐姐就是穿着蓝色的衣服。我们的身体是正方形的,正面有一个显示屏,这个显示屏就决定了我的大小。我的长度是229.1毫米,宽度是41.5毫米。瞧,我是不是小巧玲珑呀!但我身体里面却很复杂,就像你们人类的大脑一样,我的大脑里有很多的芯片,这些芯片让我变得聪明伶俐,让我有更多的功能,这样人们才会对我们爱不释手呢!
对了,忘记介绍我的功能了,比如:防丢失、拍照……今天我来给你们重点介绍一下“微聊”吧!“微聊”就是一款软件,打开它就可以和好朋友一起聊天,还可以语音通话呢,这是普通手表所不具备的,难怪我们比它们更让人喜欢呢!
听了我的介绍,你是不是心动了呢?心动不如行动,快去买一块吧!