多功能书包作文
在不久的将来,我要发明一种多功能书包,这种书包的功能可多呢,大家不要急,下面就让我来给大家介绍一下!
我发明的这种书包有四个小按钮,每个按钮都有一种不同的颜色。这四个按钮分别是红色、蓝色、黄色、粉色,可不要小看这四个按钮,它们的功能非常强大。
按第一个红色按钮时,书包可以自动将里面所有凌乱不堪的书籍整理得整整齐齐。
按下蓝色按钮时,书包可以将里面用完的本子及废纸直接鉴别并扔出来。
按一下第三个按钮,也就是黄色按钮,就能把书包里的书本按照大小的顺序,有序分类放好。这个多功能书包里面将会设置三层,第一层放语文类书本,第二层放数学类书本,其余放英语类书本。这样有序地按照书本的大小整齐放好。
粉色按钮有着按摩功能,当你学习了一天感觉很累的时候,这时恰好放学了,你可以背着书包,按下那个粉色的按钮。书包会震动起来,麻麻酥酥的感觉从脊背延伸到全身。等你到达家里,一天的劳累会消失得无影无踪。
大家看,我发明的这个多功能书包作用很大吧?我相信只要我好好学习,不久的将来,我一定能发明出这种多功能书包!让大家一起受益!