多功能书包作文
现代的书包书装多了就又沉又重,而且找东西也很不容易,所以我要发明一款“多功能”书包。它有很多很多功能,你可以听我一一介绍。
它的第一个功能就是便携。这种多功能书包无论装多少东西,都相当于装了一本书,重量相当轻,而且它还可以缩小,缩小后我们可以把它装到口袋里,拿出来也不会有褶皱。未来你可能会看到学生不背书包,不紧不慢轻轻松松的走进教室。
它的第二功能是“变脸”!怎么个变法呢?这款神奇的书包自带一个遥控器,有了它,就可以随意更换书包的颜色、大小,还有各种各样的类型。让我们可以实现“买一种得多种”的愿望。也不会因为买到不适合或不喜欢的书包而烦恼了。
除了好看它还非常实用。光便携算什么本事,容量大吗?当然啦!这款书包可拥有超大容量呢!它可以装很多东西,还有小格子分类,平时只显示普通书包的大小,需要变大时,只要操作一下遥控器就OK了。
这款多功能书包还有一个神奇的功能,那就是不能装学生不应该带到学校的东西,例如玩具、手机等装进去就会响起警报,除非你把它们拿出来,否则它就会响个不停。
当然,防盗系统也是不能少的,书包上有一个小小的可开可关的摄像头,一旦有可疑人员拿起书包被摄像头拍到,书包也会发出警报通知主人,这时,小偷只能是落荒而逃了。
这个多功能书包的价格还非常亲民,相信在不久的将来它一定会在我手中诞生并且畅销全球。