多功能书包作文
我想发明一个多功能书包,它可神奇了。
你把书放在它面前,按一下红色键,书包就自动把书放进去。上课时,你要拿书。那么就插在书包外面的一支笔在书包的写字板上写出你要的书就行了。如果你不知道下堂是什么课,只要看一下写字板上的小屏幕就可以了。书包上有一个小录音机,它可以把老师讲的话全部记下来。你回到家后,什么不懂的可以按黄色键放出来听。老师布置了作业,你用那支笔写在写字板上,作业就自动出来了。假如你上课不用心听,书包内就会发出只有你才听得到的警铃,提示你上课用心听,要是这种警铃响了三次以上,书包就会出现一个隐形的小木棒打你打到专心听课为止哦!