我们的书包总是像巨石一样压在我们身上,让我们无法呼吸,现在好了,我发明了一种书包。
这种书包上有一台微型电脑,这个电脑是来控制书包的重量的,它可以让书包变轻,减少我们的压力!这是为什么呢?因为微型电脑里面存有宇宙中非常特别的高真空,把高真空释放出来,书包在你身上就特别轻了,你就会觉得书包轻飘飘的!
这种书包还会根据你的需要纠正你行走的姿势,书包两边各有两条腰带扣,你把腰带扣扣上,就能像“背背佳”一样能挺胸抬头了!因为书包的脊背有非常大的弹性的,再加上腰带扣的拉力,就是不想挺胸抬头也不行了!