多功能书包作文
每个星期放学后,我背着沉甸甸的书包,压着我喘不过气。心里想∶我要是能造出既灵巧又神奇的书包就好了。
这种书包外形是蜻蜓形状的,看起来十分美观,它的颜色多种多样,只要按下按钮,就会出现各种各样的颜色,十分漂亮。
书包不仅外形美观,而且功能也十分神奇。只要按下按钮,书包会带着我们飞翔。而且还会放音乐,它是可以根据我们自己的心情放音乐的。再按一下按钮,它就会变成橡皮一样大小,直接放到我的口袋里,这样就可以轻轻松松地把它带回家了。
这就是我发明的书包,只要好好学习,读书,我们的愿望就会实现。