多功能书包作文
20xx年,随着时间的飞驰,科技技术突发猛进。我发明了多功能书包,刚一上市就被抢购一空。下面我就给你介绍一下吧。
这个多功能书包和普通书包没什么两样,可你仔细一看,就会发现多功能书包外面的一个小口袋里面,有个长约4厘米,宽约3厘米的一个小机器。小机器头上还有一根天线,它还有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色的按钮。你只要把这个小机器拿出来,再按下红色按钮,多功能书包就会变小,再按一下红色按钮,多功能书包就会恢复原状。
你要是按下黄色按钮,再对这个小机器喊出多功能书包里面的任意一本书或其它东西,这个多功能书包最底下的弹簧会将这样东西弹上来。