多功能书包作文
书包,是每个学生都有的,但我说的是多功能书包,下面我来介绍一下它。
它外表和普通书包大致一样,唯一不同的是在你打开书包时幔子上就会出现一个电子钟表,它可以告诉我们时间,天气和大事。
它还可以减轻书包的重量。比如有个人的书包又重又大,背起来重死人了。可多功能书包无论装多少东西都很轻。为什么?因为书包有个小按钮,只要按一下就很轻。
它还可以帮助你呢。比如你去上学时还晴空万里,可到了放学时却乌云密布下起了雨,这时多功能书包就撑起一把漂亮的雨伞,让你高高兴兴的回家。
它还可以让你爱学习爱思考,无形中提高了你的学习成绩。
如果你买了它,就知道他是多么神奇的书包。