多功能书包作文
一次,我穿越时空,来到了未来,看到了一种神奇的书包。
这种书包的颜色五彩缤纷:有红的、紫的、蓝的、粉的……书包上还有一双小翅膀、它的功能可多得去:如果有一天你去上学,快要迟到了,不用着急,只要按一下书包袋上的翅膀按钮,书包上的翅膀就会变大,带你飞到半空,闪电般地向学校飞去,用不了多长时间,你就稳稳当当地坐到了自己的座位上。
如果这时上课了,你还没有做好课前准备,也不用担心。只要你按一下书包后面那个红色按钮,书包里就会伸出一双手,把书本放到你的桌子上。
万一中午你在学校吃饭,背书的作业没人听和签字。那怎么办呢?别担心,书包就会变成你的“家长”。你只需轻轻按下书包后面那个紫色按钮,你就可以把书背给书包“听”了。不过要注意哦!如果你背错了三个错误,书包就会关闭背书十分钟。在这期间,你必须认真读书,如果没认真读……小心书包伸出来的一巴掌!这个神奇的小书包可以说是你严格的小老师呢!
怎么样,未来的书包是不是很棒呀?