多功能书包作文
有些同学每天都得背着沉重的书包去学校上学,影响孩子的生长发育。我一直在想如果有一种"多功能"书包,那该有多好! 一天晚上,我这样一个梦: 在未来世纪里,科学家发明了一种叫做未来的"多功能"书包。这种未来的"多功能"书包。这种"多功能"书包有许多奇特的本领。科学家对孩子们说: "多功能"书包,能够折叠,让你可以用一根手指就能提起来。 课堂上,书包能变成电脑。
老师可以控制学生使用的电脑。老师把娱乐系统锁起来,防止学生上课玩游戏,直到下课才能打开娱乐系统。 运动会上,同学们可以按一下书包上的绿色按钮。运动衫和崭新的运动鞋马上出现在桌面上,你只要告诉它们你要把这些穿在哪里,它们就会把旧的自动更换成新的。
如果这些不适合你穿,或是这些东西都太大了,太小了,它就会为你更换直到你满意为止。 食堂上,你也只要按一下红色按钮,饭菜就会出现在饭桌上...... "嘟嘟嘟,嘟嘟嘟。"汽车闹钟打着喇叭叫我起床。 我醒来才知道,自己是在做梦。不过我相信,随着科技的发展,未来的多功能书包或许不是梦!