多功能书包作文
每天上学,我们都要背着沉重的书包,像背上了大石头一样。特别是外出旅游的时候,又想多带点儿东西,又怕太重了背不动。说以我想设计一种多功能书包。
这种书包又扩大缩小,知识查看,心思。多种按钮,各种按钮有不同的功能。
当你上学的时候,只要按一下缩小键,沉重的书包就会自动缩小了许多,你可以把它放在口袋里,这样一来,你就轻松多了。要是你忘了带作业本了,只要你轻轻按一下时间倒转键,刹那间你就可以回到老师布置作业的时间,这样,你就不怕忘带作业本了,当你在野外迷路时,只要按一下探路键,书包上就会显示一张的图,地图上会用红点标出你所在的位置,用绿色的线标出你要走的路线。如果你碰到了坏人,你还可以用保护键,书包会把信息输给微型机器人,微型机器人就会对坏人射出麻醉剂或立即报警,这样你就又充足的时间逃跑了,如果有人莫名其妙的送东西或和你聊天,但你分不清好坏,你可以按查看心思键,看看那个人的心思在想什么了。我还在背部安装了按摩器。
怎么样?功能够齐全吧!