多功能书包作文
嘿!你可别小看了这个多功能书包,它的作用可大着呢!你一背上这个多功能书包呀,这里面就是装了再多的书,它也会变的很轻很轻,就只这一点,许多家长就不用再担心小朋友们被沉甸甸的书包压的不长个了。
这书包不光是背着轻,它还能帮助小朋友们放书、整理书呢!它还可以提醒一些丢三落四的小朋友,告诉他(她)忘了带什么东西。这样一来,那些记性不好的小朋友就再也不用为忘了带课本等而担心了。
除了这些,还有一个重要的部分呢,这个书包呀,不仅是小朋友们的“小助手”,还是他们的良师益友呢!当小朋友遇到难题时,把题抄在纸上,然后将纸放进书包的解答处上面,不一会儿,书包的解答处里就会出来一张纸,这纸呀,可不是一张普通的纸,这张纸上写着这道题的详细讲解。这样,时间长了,小朋友的成绩一定会提高的!
这个书包,除了帮助小朋友学习,还可以让小朋友痛痛快快地玩呢!当小朋友郁闷的时候,就可以打开书包的“小出口”,玩电脑、看动画呢!不过条件是:“必须先写完作业,不影响学习的情况下啊”。
亲爱的小朋友们,听了我对书包的介绍,你也想马上得到一个这样的书包了吧?