多功能“书包”作文
我一直想发明一个“多功能书包”。
我想要的“多功能书包”是什么样的呢?它都有什么功能呢?让我们一起来看看吧。
经的样子是随着每天的天气变化的,假如今天是睛天,书包上就会出现一个火红的大太阳。假如今天是阴天,那么书包上就会出现一片大大的乌云。
可是,只知道今天是什么天气还不够,如果今天下雨,大家肯定都会带上什么呢?当然是雨伞。但是,带一把又重又长的雨伞去上学,我想大家一定不愿意。可一旦拥有了“多功能书包”,这个问题变可以迎刃而解了。因为“多功能书包”的里面有一把伞,只要一下雨,它就会自动打开,很神奇吧。
它还有更神奇的地方呢,那就是不管你往里面放多少东西它都不会满,可它的重量依旧与空书包一样,就象多啦A梦的口袋一样。
这就是我幻想中的“多功能书包”,希望它早日被发明出来!