多功能“书包”作文
我们的书包总是像巨石一样压在我们身上,让我们无法呼吸。现在,我发明了一个书包。
书包上有一台微型电脑。这台电脑是用来控制书包重量的。可以让书包更轻,减轻我们的压力!这是为什么?因为微型电脑里有一个非常特殊的宇宙高真空,如果高真空解除,书包在你身上会很轻,你会觉得书包很轻!
这种书包还会根据你的需要矫正你的走路姿势。书包两边各有两个皮带扣。扣好安全带,就可以像“好背”一样挺胸了!因为书包后面很有弹性,再加上皮带扣的拉力,你就是站不起来!
这种书包也会根据你的需要给你带来娱乐。心烦的时候可以听音乐!音乐从何而来?当然是书包啦!书包正面有两个洞,是音乐的来源!微型计算机上有一个语音控制装置。就说“我想听音乐!”可以听到音乐。你会问它从哪里来。事实上,书包上的小孔里装有太阳能吸收片和地面摩擦能量吸收片。有太阳的时候,太阳能吸收器开启吸收能量,地面摩擦吸收器关闭。如果太阳不出来,太阳能吸收片会关闭,地面摩擦能量吸收片会开启吸收能量。然后音乐就出来了!
我的书包有很多功能,不是三天三夜就能完成的。欢迎选择。另外我告诉你,我的书包很精致,用的是纳米技术。