多功能“书包”作文
每一次上学,我都要背着沉重的书包,要是有都功能书包那该多好啊。
多功能书包跟一本语文书差不多大。打开后,就是一个电脑屏幕,如同手提电脑一样。按不同的键就可以调出语文,数学,英语,如果有人生病,或者上课不认真听讲的同学,课后可以打开书包来听老师上课讲的内容。它还可以给同学们玩游戏,如果有些人上课也在玩呢?告诉你吧,这个书包还有自动设计密码的功能呢!老师上课时设定密码将功能封
锁,只有下课才能打开游戏了。同学们也不用担心使用时间长了,会戴上眼镜,因为它可以按你的爱好,调整屏幕背景颜色。每隔一段时间会自动关闭,让眼睛休息一下。
随着科技的发展,我相信,我们中国一定会研制出多功能书包的。