多功能“书包”作文
我想研发一种全自动、多功能的书包。那么它是什么样子的呢?跟我来一起看一看吧!
它的颜色有两种:男生的是蓝色和黑色的;女生的是紫色和粉色的。书包两侧有折叠的翅膀,如果你不用它的话,它就会自动把翅膀收起来,不容易发现。还有许多按钮,一会儿在慢慢讲它的用处。
这个书包是经常迟到的同学的福音,为什么呢?如果你很快就要上课了,但你还在家门口晃悠,这时候翅膀就派上用场了。背上书包,说一声:“开!”翅膀就展开了。你就可以用最快的速度飞到学校了。
还有一种情况是:在你作业非常多,急着要回家时,就可以直接背上它飞走了。省去了许多时间。
讲完翅膀,该讲讲按钮的用处了。按钮是分颜色的。黄色的按钮是提醒功能。可以提醒你上课该专心一点。蓝色的按钮是电话按钮,可以随时打电话。绿色的按钮是问答按钮,如果有什么知识不会,他会耐心地帮你解答。红色的按钮是休闲按钮,可以给你送饮料、吃东西。不过有限制,不可以在学校内触碰此按钮,如果触碰了,就会一周都不允许按这个按钮。
这就是我想出的书包,有这么多的功能,你一定对它动心了吧!