多功能“书包”作文
我们的书包总是像巨石一样压在我们身上,让我们无法呼吸,现在好了,我发明了一种书包。
这种书包上有一台微型电脑,这个电脑是来控制书包的重量的,它可以让书包变轻,减少我们的压力!这是为什么呢?因为微型电脑里面存有宇宙中非常特别的高真空,把高真空释放出来,书包在你身上就特别轻了,你就会觉得书包轻飘飘的!这种书包还会根据你的需要纠正你行走的姿势,书包两边各有两条腰带扣,你把腰带扣扣上,就能像“背背佳”一样能挺胸抬头了!
因为书包的脊背有非常大的弹性的,再加上腰带扣的拉力,就是不想挺胸抬头也不行了!这种书包还会根据你的需求,给你带来娱乐,当你心情烦躁的时候,你就可以听听音乐!音乐是哪里来得呢?当然是书包啦!书包的正面的上面,有两个小孔,这两个小孔就是音乐的来源!微型电脑上有一个声控器,你只要说一声:“我想要听听音乐!”就能听到音乐。你会问它那来的电?
其实书包上的小孔是装有太阳能吸收片的,还有地面摩擦能吸收片。太阳能吸收片在有太阳的情况下会开启,吸收电源,而地面磨擦能吸收片则会关闭。如果没有出太阳,太阳能吸收片就会关闭,地面摩擦能吸收片就会开启,吸收电源。这样音乐就会出来了!我的书包还有许多功能,三天三夜也说不完,欢迎你们挑选,另外告诉你们,我做的书包特别精致,采用的是纳米技术喔!