我想发明一种书包,包可以给同学们带来方便。
这种书包只要你说出你想要的样子和颜色,它就会变成你说出的样子。比如你说:“红色!”它就会变成红色。你说:“小狗图案!”它就会在书包上出现你喜欢的那种小狗图案。
书包下面有四个轮子。只要你走回家太累了,可以坐上书包,它就会像无人驾驶的车一样送你回家。
书包旁边有一双翅膀,那双翅膀和鸟的翅膀一样。你想去哪,它就会送你到哪。
你可以给书包取个名字,叫“小天”,你叫一声:“小天!”书包就立刻在你面前飞。
当你请假时,可以说“手机”,让书包变成手机。你说:“上课!”它立刻出现你老师上课的内容。
书包还可以变成飞机带你去游玩世界,飞机不用你驾驶。
如果你觉得书包太重,可以说:“变轻。”书包就会变轻。
你想要什么,都可以从书包里取出来。比如你想要面包,你闭上眼睛,小声说:“面包。”你再睁开眼睛,把手放进书包里,你会取出一个面包,书包会自动帮你付钱!
这就是我想发明的书包!