多功能“书包”作文
上学时,你有没有因为书包重而感到烦恼?有呀!那么我发明了一种多功能书包,就可以帮你解决这问题。
这种书包的样子跟普通的书包没什么两样。身后还有一对小翅膀。
先来说说这一对小翅膀吧!它的款式有很多种,炫酷的,可爱的,小巧的,庞大的,优雅的……这对翅膀可以带你飞上天!而且有一个可以换速度的按钮。它可以自己去学校,也可以带你飞去学校,让你再空中像小鸟一样飞翔!
这种书包还有一种功能,就是伸缩功能。它可以缩成一个小书包,很方便,大约就只有掌心那么大呢!里面的东西也会变小!可以塞进口袋里,这款书包应该改为“口袋里的书包”了!
我们现在说一说书包的外形款式吧。它有益力多款式的,有闹钟款式的,有橡皮款式的,甚至有动物造型的呢!不同的款式有不同的用处。比如闹钟款可以设定时间,动物款可以发出各种动物的叫声等等……
这,就是我发明的书包!我以后长大一定要发明出来!
我这个梦想就树立在这里了,以此为证,加油!