多功能“书包”作文
每天上学时,我们都要背着沉重的书包,像背了大石头一样。而且出去游玩时,虽然想多装一些东西,但又怕太沉,让我们非常苦恼,因此我发誓要发明一款多功能书包,他不但能装学习用品,外出游玩时更有意想不到的功能。
当你去上学的时候,只要按一下缩小键,书包就会自动缩小,你可以把它放到口袋里,这样就轻松多了。到了学校,你只要按一下放大键,书包又会恢复到原来的形状;在海边游玩时,如果你想畅游大海,只要一按变幻键,书包就会立即变成快艇,带你在大海的怀抱里自由的飞翔;如果你不小心被海水打湿了衣服,不要紧,只要你按一下烘干键,书包就马上变成一个全自动烘干机,不一会儿就会把你的衣服烘干;如果你想去太空旅行,书包就会变成一个宇宙飞船,带你自由自在地翱翔在辽阔的太空;如果你行走在荒无人烟的公路上,只要你一按加速键,你就可以像火箭一下飞速前进,遇到障碍物时,会敏捷的躲开……。
怎么样,我设计的书包不错吧。这虽然是我的幻想,但它一定会实现的,而且一定会在我的手里诞生,不信?你等着瞧吧!