多功能“书包”作文
有一天晚上我做了一个梦,梦见自己发明了多功能书包。
他是一个轻巧而有功能齐全的书包,书包的外形是一个微型电脑,时报上面有许多按钮,不如生活按钮,告诉你每天吃什么营养最全面。
学习按钮就像一位老师一样,教你。你那一道题不会,多功能书包会详细的给你讲解这道题,知道你彻底明白。英语单词不会,他会一遍又一遍的读给你听,知道你会读为止。
你们瞧,有的背着书包,去了黄河三峡、有的去了小浪底、有的去了小沟贝。那时野营按钮,只要一到指定的地方,按下野营按钮,多功能书包就会变成帐篷,里面有许多好喝的好吃的。
“子坤,起床了。”这我才明白原来是一场梦。我起床以后自言自语地说:“我一会一定要好好学习,发明出这样的多功能书包。”