多功能“书包”作文
现在是二零二四年,我是杨苗苗博士。我现在发明了一种多功能书包,它的作用很大,上面有五个按钮,它们的用处各不相同。
只要你按一下第一个按钮,不管你放了几十本书,几百本书,甚至几千本,它都可以装下。更令人惊讶的是:这个书包装了那么多本书,但重量却和平常的书包差不多一样。第一个按钮是不是很厉害呀?
每个孩子背着书包都觉得很重,但是请你别担心,多功能书包可不一样。你只要按一下第二个按钮,它就会缩成像玉米粒一样小的东西,你只要把它装在口袋里就可以了。你是不是觉得很方便呀?
第三个按钮可和上面两个不一样。只要你按一下它,再说出你想要写的本子,多功能书包就会从它的“肚子”里“吐”出你想要的书和本子。
“唉,我这道题写不来。”“妈妈,我那道题写不来。”现在的家长学历不高,连小孩子的作业也教不来,真是太烦了!不过你别担心,多功能书包会来帮忙。要是你按一下第四个按钮,它就会变成一位书包形的家教来耐心的教你,直到把你教会为止。
下雨了,没带伞,怎么办呢?别着急,别着急,有你的多功能书包呢!只要按一下第五个按钮,它就会变成一把漂亮又牢固的雨伞,让你不再被雨淋到。
多功能书包的用处可真多啊!