多功能“书包”作文
2030年,我成为一名科学家,发明了多功能书包。这个书包太神奇了。我一个一个给你吧。
下课后,学生们会在一点钟趴在桌子上休息,但他们会在不知不觉中变成驼背。这个书包是我发明的,有按摩功能。如果你按下按钮,这个书包会给你一双温柔的手立即按摩。突然你会觉得很舒服。按摩后,你会精力充沛,专心学习。如果你在学校,突然下大雨,你没有带伞。只要按下书包上的按钮,马上就会出现一把雨伞。这样也省去了家长的担心。
这个书包还有一个超重报警器。如果超过4公斤,这个报警器就会报警。如果你有东西要带,你可以按下真空按钮,书包的重量就会自动减轻。
与其行动,不如行动。去我阳光公司买!