多功能“书包”作文
我想发明一种书包,它能变大,也能变小。这来中书包可以变大变小,变大。
可以装下我所有的书,可能还有剩余的地方;变小后,连书也一起变小,可以当小物品饰件,可用来装饰文具盒,让文具盒变美。如果要拿书,不用太麻烦,只要说要什么书,它就会“吐出"需要的书来。
它的样子可以变成各种各样。当然,一些同学可能喜欢一种类型又不喜欢它的样子。如果你想换另一种样子,它就会出现一个小白板,让你造择自己喜欢的样子,成为可以自己设计的材质,设计好了以后,书包会自动扫描,帮你改造一下更美观,之后,它就会出现在书包的前面,如果不想要,还可以说一下“我要换样了。”它就会自动消除,让你从新选择或设计。
当下雨时,在书包的上面有红、粉、蓝三个按件:按蓝色的按件,会出现一把撑开的大雨伞;按红色的按件,就会出现一瓶水,可以在热的时候喝点水;按粉色按件,会在书包的两边出现机翼,可以飞起来,来防止迟到一一迟到会挨老师批评,我才不要迟到呢!我要做一个好好学习的好学生。
这就是我想象的书包。如果有这种书包该多好啊!今以后我要更加努力学习,发明出这种多功能的好书包!