我和哆啦A梦过一天作文
我从小就喜欢看《哆啦A梦》,看着看着我就睡着了。
我在梦中梦见了无所不能的哆啦A梦,我大吃一惊说:“你为什么会出现在人类世界?”哆啦A梦说:“还不是因为大雄太气人了,才来到人类世界!”“既然你来了就让我带你去人类世界转一转吧!”哆啦A梦连连称号。
在路途中我们遇到了机器人、汽车、高铁……突然我听到了学校要办运动比赛,我和哆啦A梦一起兴高采烈地跑到了操场上,我们赶紧报了名,比赛马上要开始了,只听见“砰”的一声枪响,哆啦A梦像光一样跑到了最前面,自己往后一看,遥遥领先好多,他一边跑一边笑。比赛结束了,我和哆啦A梦是第一名,我们高兴极了。休息了十分钟,第二轮比赛开始了,第二轮的项目是跳远,这个项目是我和哆啦A梦最不擅长的。听到“砰”的一声就开始了,我一跳,跳了个1。5米,而别人一跳,远远超过我的想象,竟然2。6米。第二轮我们输了,伤心极了,我想哆啦A梦可以用法宝赢得比赛,可是哆啦A梦却说:“我们还是要靠自己的势力赢得比赛才有意义。”我听了,羞愧极了。
第三轮是接力赛跑,只听见“砰”的一声比赛开始了,哆啦A梦以最快的速度把接力棒给我,我奋力跑到了终点,最终我们得了第一名,我们高兴极了。
“我要回去了,今天玩得很开心,有时间我一定还会来到人类世界的。”哆啦A梦拉着我的手对我说,我依依不舍地目送他离开。
这时,妈妈把我叫了起来,原来都是一场梦啊!不过我的心里还是忘不了有哆啦A梦的时光。