我和哆啦A梦过一天作文
如果我有机器猫,我会叫他小叮当,拥有一个哆啦A梦,这是所有孩子的愿望。
“主人快起床”,听着这陌生的声音,我睁开眼睛,就看到了又圆又胖的东西,嘴巴一张一合的大声对我讲:“主人,主人你快点起床。”我真不敢相信,我以为我是在做梦,我闭上眼睛。但他用他那胖乎乎的手来挠我,边挠边说:“主人快起床。”我眼睛睁开一看,眼前真的是一只哆啦A梦。真是不可思议,它告诉我说,因为我们举办了一次抽奖活动。你抽中了我。我听了,实在不敢相信,今天我真得很开心呀!
跟着哆啦A梦,我开始了今天的神奇之旅,我一直想像小鸟一样自由的飞翔,看看祖国美丽的山河,于是哆啦A梦从它的大口袋里掏出了竹蜻蜓给我戴上,竹蜻蜓缓缓地转动,就像真的在空中飞一样越飞越高,住的房子越来越小,感觉离天空越来越近。下面的田地越来越广阔,我张开手慢慢地触摸云朵,躺在天空里,我可以一会儿打滚,一会儿翻跟头······哆啦A梦在我身边,它看着我开心地露出了笑容,玩够了的我们,想去看看20年后自己什么样子,它这次没有立刻答应,哆啦A梦告诉我去“未来注意的事情很多,不能跟认识的自己人接触,不能做干扰别人的事……”否则会改变命运的。我觉得很诡异,当我再三保证后,它才从口袋里掏出时空穿梭机。让我坐上去,我一眨眼就来到了一个陌生的地方,我看到了一座座高楼。拔地而起楼与楼之间的一条条回到原来地面是不是不能满足的。他让我空中架起能够方便的出行,可真神奇,是哆啦A梦让我有了梦想。
夕阳西下,我和哆啦A梦依依不舍的分别啦,这成为我记忆中最美好的回忆。