一天,我还在睡梦当中,忽然,一阵门铃声把我吵醒了,我不耐烦地开了门,一看,竟然是一个包裹!但这个包裹孤零零地躺在地上,也不知道是谁送的。
我好奇地打开包裹,从里面居然跳出了个“四不像”!我定睛一看,居然是哆啦A梦,他说你好,我叫哆啦A梦!你肯定认识我吧!今天,大雄不在家,我就来找你玩!”我兴奋地点了点头,但有一件恐怖的事情发生了!
我看了看表,天哪!知道了!已经八点了!我飞快地换好衣服,背上书包,刚想冲出家门,一把被哆啦A梦拦住,我急了:“你怎么了?我要上学迟到了!”哆啦A梦从口袋里拿出了一个按钮,一按,瞬间便来到了教室里,我赶紧坐下读起书来,哆啦A梦便躲在了电风扇上。这时,它发现小李和小张讲话,就从口袋里拿出了一瓶魔法药水,向他们撒去,突然,他们便不讲话了,认真读起书来。
不知不觉就下课了,我带着穿着隐身披风的哆啦A梦走在宁静的校园里,忽然,我们发现花丛间有几朵小花,枯萎了。哆啦A梦从口袋里掏出了一瓶闪着银光的水,我好奇地问他:“这个是什么东西?”它笑着说:“这个是生长圣水,无论什么东西喝了它,都会重生!”说完,它就把水浇灌给了那些小花,不一会儿,小花就恢复了生机。
时间过得真快呀!一眨眼就到了晚上,这时,哆啦A梦的铃铛猛烈地震动起来,它说:“再见了,我的好朋友,大雄,现在需要我,拜拜!”说完,哆啦A梦就消失了,我真希望它下次还能找我玩。