我和哆啦A梦过一天作文
早上从商店里飘出一股豆沙的香味,顺着香气走去,我遇到了哆啦A梦。刚出炉的铜锣烧特别香,我和哆啦A梦馋的直流口水,我买了两个,分给哆啦A梦一个,于是我们成为了好朋友。
上午,哆啦A梦还在吃着那美味的铜锣烧时,我却要写作业。我先写完了数学,又完成了英语,而语文……我有几道题不会,我便向哆啦A梦求助。哆啦A梦不但不教我,还笑话我。我噘着嘴,生气地说道:“这次你要是不帮我,我不给你买铜锣烧了!”话音刚落,哆啦A梦立马过来,从口袋里拿出作业扫描仪教我题目了。
午饭时间到了,我和哆啦A梦饿极了。我们就争先恐后地去抢饭吃,生怕米饭被对方吃完。我俩食量惊人,把家里的饭全吃完了,哆啦A梦就变出心愿器,念了几句咒语,米饭一下子多了起来。我们又开始津津有味地吃了起来,直到肚子被撑得圆鼓鼓的才离开饭桌。
待午饭消化完毕,我和朋友们约好一起去踢足球,这次带上了哆啦A梦。人到齐后,我们就开始了。我首先把球收在脚边,然后带球左右晃动,躲过了所有的障碍。正当我向对方球门大力踢球进门的时候,守门员早就已经做好了扑球的准备。就在这千钧一发之际,哆啦A梦像箭一样跑到我的面前。它从口袋拿出放小灯,对着球一照,球被缩小了好几倍,守门员根本守不住这么小的球,我们就赢了。
后来,我发现哆啦A梦不见了,我东找西找,始终没找到。哎!真想永远和哆啦A梦生活在一起啊!