我和哆啦A梦过一天作文
早上,阳光暖暖的,我高高兴兴地背上书包去上学。当我推开门时,眼前突然出现一庞然大物,我定睛一看,原来是我最爱的哆啦A梦。
我和多啦A梦进行了礼貌性的问候。本想和哆啦A梦再聊会天,但一想到要迟到了,我急急忙忙地说:“我要去上学了。”哆啦A梦听了从口袋里拿出一扇门和一件隐形衣,它穿上隐形衣让我打开门,我发现门后面居然是学校,我一个箭步冲进了教室,它也跟着溜了进来。等我坐下老师也进来了,时间刚刚好!
下午数学考试,哆啦A梦给我吃了数学饼干,许多人做不出来的题,我都做了出来。数学试题在我眼中变得非常简单,而且成绩下来时我发现我是唯一一个满分,我心中不禁窃喜!
下午放学回家的路上,由于修路而变得异常拥堵,哆啦A梦从口袋里拿出两个竹蜻蜓,一个放在它的头上,一个放在我的头上,我们飞了起来。飞在空中看着眼前的一切,心中不禁感慨要是我永远都会飞那该多好呀!唉……
回到家,我风风火火的放下书包去写作业,却一不小心把妈妈心爱的花瓶打碎了。心想,这下完了肯定免不了吃“大餐”了。正在我急得团团转时,哆啦A梦不慌不忙得从口袋里拿出一张布,把花瓶残骸放在上面。只见这块布再打开时一个完好无损的花瓶出现在眼前,我抱住多啦A梦千恩万谢,要不是哆啦A梦说不定我正在吃“大餐”呢!
叮铃铃……一阵急促的响声扰乱我的思绪,睁开惺忪的眼睛才发现原来是闹钟响了!