我和哆啦A梦过一天作文
我在家正看着《哆啦a梦》,忽然我听见了“咕咚”的响声,紧接着,地面上又出现了一道五颜六色的光,一转眼的功夫,我就躺在“大雄”的家里了!我睁开眼睛,惊奇地发现,我居然进入了童话世界!
我起身看看谁在家,我看到了哆啦a梦,我心中无比激动。我对哆啦a梦说:“你好,我是澎澎。”哆啦a梦吃惊地对我说:“你怎么会出现在大雄的家里?”我挠挠头,说:“我睁开眼就在这儿了。”哆啦a梦说:“没关系,我要去买漫画,你跟我一起去吧!”
我和哆啦a梦买漫画的路上,我看见一个小偷在偷东西,我们就追了过去,说:“小偷,你给我站住!”此时,我心里想:小偷太狡猾了,没有哆啦a梦,我抓不到小偷。于是,我对哆啦a梦说:“哆啦a梦,借我个宝贝。”哆啦a梦说:“好的!”于是,哆啦a梦大雄拿出了快速帽、镭射枪、还有自动捕鱼网,我们带着哆啦a梦的宝贝去找小偷。在路上,可恶的小偷又在偷东西,我用镭射枪射中了小偷的脚,哆啦a梦用自动捕鱼网把小偷圈了起来,小偷终于被我们制服了,我和哆啦a梦特别开心!
下午,我和哆啦a梦、大雄去游乐场,在那里,有过山车、摩天轮……很多好玩的。我先玩了过山车,特别刺激,哆啦a梦都吓哭了,我和大雄哈哈大笑,哆啦a梦很生气,就打了我和大雄。一天很快就过去了,在晚上,我和大雄、哆啦a梦吃着晚饭,我觉得特别开心!
“澎澎,澎澎,你喊什么呢?该起床了!”我忽然听见妈妈的声音,睁开眼一看,原来刚才的经历是一场梦啊,真想在多借哆啦a梦的百宝袋玩一下呢!