一天清晨,复仇者中部的警戒信号突然响起。小黄蜂立即前去查看,原来是该死的征服者开始对美国的纽约进攻。小黄蜂立即联系复仇者们,复仇者们收到集结信号后,立即去发生的地点消灭那些怪物。
然而,这次的怪物并不像之前的怪物那么好对付,这次的怪物是“空虫兽”。复仇者们各展身手。美国队长用他的盾牌把“空虫兽”打的落花流水;鹰眼用他的弓箭来射杀“空虫兽”走慢的“空虫兽”就会被他射死;有一身蛮力的“巨人”——浩克,他用他那身的蛮力拔起路灯和“空虫兽”对抗;“雷电之神”——索尔,他飞向天空用他那把威力巨大的电锤,集结雷电有的“空虫兽”被电死,有的“空虫兽”被雷劈;“蚁人”——普罗,他召唤他那些蚂蚁朋友们爬进“空虫兽”的体内把电线咬断,使“空虫兽”线路短路无法战斗,印度佂金王国的王子——基洛用它那锋利的野猫爪来把“空虫兽”抓伤。
假如我是复仇者其中的一员,那我该多么的威武啊!