拯救地球作文
“保护环境,人人有责”现在到处都有写,可是真真做到的人是很少的。
现在好多宣传员满街上宣传说:“保护环境,就是保护自己的家园”好多的环保局都在种树啊,栽花啊……来美化我们的家园,这就是在保护环境。
可是先在有好多人都在破坏环境,如乱砍树木,乱扔垃圾随出可见。有的一片麦地就变成了漫山遍野的垃圾。可是从现在起就要保护环境,拯救我们的地球。拯救地球就是拯救自己。
我们要做到不乱扔垃圾,不随地吐痰。要做好新世纪的好公民。地球在呻吟,地球在哭泣,地球在颤抖。它需要我们的帮助。
我们生活在地球,破坏了地球,我们又能去那里那?有的人说,可以去别的星球啊!可是据科学家的证明,我们只能生存在地球,别无去出。我们就别在猜测了。我们只有一个地球,地球无论如何都需要我们去保护。
让我们伸出和谐之手来保护地球,拯救地球。