拯救地球作文
“救救地球先生吧!。这喊声是一个十二岁的小女孩发出的。
让我给大家讲个故事吧!
在很久很久以前,有一个美丽而又可爱的地球。它的身体健康极了。它的生活也非常愉快,可是到了后来有了人类之后,他们制造了各种各样对地球先生的健康有害的东西出来,破坏了地球先生的健康。地球先生的病情越来越严重了。可是却没人去理地球先生。
只要我们每一个人都做好环保工作,那就能挽救地球先生了。例如平时买东西时不要用塑料袋,因为塑料袋中含有大量的确实对人有害的物质,既不能烧,又不能保存。要不就会产生大量的有害气体。真是“左右做人难呀。!不要用一次性的纸杯和一次性的纸碟……还有汽车也要喷出废气,我们可以使用太阳能的汽车。工厂也要检讨一下自己,不要再喷出废气来。还有要注意不要引起森林大火,要多栽植物。爱吸烟的大人们,请不要再吸了,地球先生会受不了的。我们要爱护宝贵的资源。还有许多的环境保护工作要做,说也说不完,那就要靠大家平时的观察和自觉的行动了。
要是大家都爱护地球先生的话,那地球先生不就会越来越健康了吗?