蜡笔小新是个可爱又淘气的小男孩。他最喜欢动感超人了,连他的裤子上都有动感超人的图像。
有一天,小新正在看电视。忽然,他在电视上看到有外星人正在攻击地球,他决心要消灭外星人。
于是,他一下子冲到大街上,叉着腰大声说:“蜡笔小新在此,谁都别想伤害地球人!”外星人听了,恶狠狠地说:“小子,你是不是不想活了?”
“哼,你们都是靠飞碟来打仗的,有种下来和我打一次!”
“小子,口气还不小哇!但你可不要后悔啊!”
“我不回后悔,你快下来。”
于是外星人就下了飞碟,小新突然摆摆手说:“等一下,我要尿尿。”
“你这小子,又尿床了。”妈妈气冲冲地对小新大叫。
小新从妈妈的说话声中惊醒,他挥舞着小手说:“啊,救命啊,我被外星人的水网捉住了!”“什幺,你说我是外星人?”妈妈气呼呼地对说。
小新打了妈妈一拳说:“啊啊啊,外星人被打倒了。”
妈妈听了,揪起小新的耳朵说:“跟我走。”