拯救地球作文
地球上最后一个人在家,一个人在漆黑的夜里,在台灯下看书。外面什么都没有。风吹来了几片落叶,周围很安静。甚至针掉到地上都能听见。
突然门响了,地球人放下书本,向前走了几步,不再认为我是地球上最后一个地球人。除了我还有谁?不可能是外星人!他立即穿上防弹背心,拿起x光枪,打开门。他看到的时候是绿色的东西,说我是来自一个叫Ratera的星球的外星人。
外星人邀请地球人去他们自己的星球。经过外星人的再三邀请,地球人同意了。地球人和外星人一起坐在飞船上,然后飞船上的地球人透过窗户看到过去的地球不再美丽。地球以前是一个晶莹的球体,现在变成了黄色,他们心里流下了羞愧和内疚的泪水。外星人看到地球,问你怎么这么关心。地球人说地球变成这样,是我们人类造成的,是我们人类自己带来的。
外星人看着地球,人们同情地说,我深深同情你。否则,我们可以帮助你。我们把世界上所有的物种带到了地球上。现在我为你准备了我们星球上最好的克隆机器。我们将一起帮助你拯救地球。在地球的帮助下,在地球的努力下,我们成功地复兴了地球。他们记住了这一课,一起让地球变得更美好。