我有许多玩具,比如可爱的小熊,神奇的无人飞机,电动的小汽车等等。但我最喜欢的玩具是小熊。
小熊是我过七岁生日的时候妈妈送我的。它有一身黑黑的毛,还有两只小小的耳朵,耳朵下面有两只像豆豆一样的小眼睛,一张大嘴巴,非常可爱。
我每天放学回家,我都会摸摸它,抱抱它,它虽然是一只不会说话也不会动的小熊。但是它每天都可以给我带来许多快乐,我高兴的时候我就抱着它玩,我生气的时候我就揍它,欺负它,嫌弃它,晚上我都会抱着小熊一起睡觉。
这就是我最喜欢的小熊,可以让我每天都有又灿烂又可爱的笑容。