我喜爱的玩具作文
我有一个最喜欢的玩具他是一台变形金刚,他是用钛合金做的,跟空调遥控器一般长宽和两个手指一样宽,颜色是绿色的,变形之后是一辆越野车。
他是我去福建大姨家大姨给我买的见面礼,大姨带我们去玩具店,我在货架上看了半天精挑细选,才把它买下来。当时我正研究它怎么玩,我突然,我发现它,的背后藏着一把宝剑我把宝剑放在它的手上玩了起来,他的手背上有两个凹槽,可以把炮安上去,他的身体上有。两个灯可以发出白光,它的眼睛可以发出金色的光,像星星一样,而且特别耐摔,我掉地上摔了好几次也没有坏。
这个玩具像朋友一样陪了我这么多年,谢谢他的守护,我爱这个玩具。
我喜爱的玩具作文8
我最喜欢的玩具就是乐高玩具,他给我带来了许多快乐和骄傲:我和小伙伴们经常在一起玩拼装玩具,有一次一个小伙伴拼了一个奇怪的东西我们都问他这是什么?他说这是便便,他把我们逗得哈哈大笑,我还拼了许多玩具,比如龙、蜘蛛、马、狼,等其它动物
每次我的朋友来我家玩,我就会展示给他们,他们都说我拼的真的非常好,我非常得意。