我的同学写人作文
我的同学们,在我童年的记忆上留下了不可磨灭的一笔。回望我的小学生活,几乎全是和同学们在一起的时光。而他们不同的性格,又带给了我不同的记忆
最细心的是宛臻,她会照顾到每一个人的感受。以前有一次,她跟一些朋友出去野餐。那我们和那几位朋友组成了一个“娱乐团”,总是在一起玩。于是,宛泰便打电话邀请我一起去,并告诉我要带的东西。
最能给大家带来乐趣的是元淳。她总有新奇的想法,总能让我们开怀大笑。只要有了她,好像就不会再有无聊,或是伤心的时候了。元淳总会说:“我们玩个游戏吧!”或“给你讲个有趣的故事”……这样一来,我们再也不会无话可说。
最认真的是小米。每当我有一个团体的任务要做,或是要完成一个手抄报之类的东西时,很乐意去找她一起完成。因为,和她在一起,便会有一种异常的力量让我认真、专注。和她在一起,我也时常会有新的创意。
这就是我的同学们,他们都很平凡,很普通,对我来说却意义重大。是我的同学们教会了我如何与人相处。每一天,们在熟悉的校园里,我的同学们带给我的那些欢乐的回忆,是我宝贵的财富。
不过要说到与同学们们的美好回忆,当然不是只有在校园里的。我多想拥有一个可以储藏记忆的保险箱,把那些回忆全都放进去,并永远珍藏啊。