挑战的作文
生活就像一场勇敢者的游戏,胆大的进来,胆小的出去,挑战生活,就是挑战勇敢者的游戏,挑战自我的巅峰极限,创造那未知的世界。
行行出状元。每行每业都有自己的领袖人物,可是,青出于蓝胜于蓝,挑战先例,挑战自我。轰动一时的超级女声,曾经圆了多少女生的唱歌梦,她们中,有十几岁的小孩子,有在读学生,有外国女生,也有高龄女生,也许她们的唱功并不是最好的,但她们都敢于挑战自己,挑战自己的发声极限,赢得阵阵掌声。
江苏台曾有一档节目,叫《勇者胜》,很多人都去参加,就是为了挑战自己。《勇者胜》里的节目都是极限挑战,像不带氧气瓶游向海底10m再游上岸,诸如此类的极限挑战,让人很震憾。挑战成功的人将会有一份很大奖项,但是,最重要的不是拿奖,而是挑战飞跃极限的自我,在重要的不是拿奖,而是挑战飞跃极限的自我,在生命的长河中闪亮光点,照亮自己。
洪战辉从小抚养“妹妹”长大,还要照顾父亲和弟弟,他拒绝社会的帮助,用稚嫩的肩膀挑起了这一切,他挑战了自己。邰丽华是个不能说话的人,但她顽强不屈,为我们呈现了“千手观音”的绝美舞蹈,让人赞叹不已,因为她挑战了自己……
在丰富多彩的人生画卷上,挑战就是你的画笔,助你画出绚丽斑斓的图画。