妈妈笑了作文
上个星期在学校,老师说下星期要考试。我们回到家,我就跟妈妈说:“我们下星期要考试,我好紧张啊!”妈妈说:“有什么好紧张的,你又不是犯了弥天大罪,干嘛那么紧张?”我回答:“我不是担心考不好啊,会被你的降龙十八掌打了一顿。”
考试的前两天,我白天做练习题,晚上看语文书,数学书,英语书,课外书,就是为了一张写满了题目的一张纸。
考试那天,妈妈早早地起床了,为我做意大利面,还有两块八分熟的牛排,和两个荷包蛋,妈妈做那么多的东西给我吃,就是因为我今天的考试,不让我饿肚子。
我去上学了,我走进教室,我发现我的铅笔盒没带,我刚想去打电话,我看到我妈妈在外面气喘吁吁的,我把铅笔盒拿来。考试开始了,我奋笔疾书,很快就把试卷做好了,我把试卷交了上去,很快分数就出来,报到我的时候,老师说我靠了100分,我高兴地跳了起来。
我回家了跑到妈妈面前,跟她说我靠了100分,妈妈高兴的笑了。