“哇!”一阵婴儿的哭声冲破了黎明的宁静,世间诞生了一个小女孩儿,她就是我——刘东妮,现在江北中心小学读书。
我长得可漂亮了,就是个子小一点,一双明亮的大眼睛,鼻子有点扁,一只罗嗦的小嘴可能说了。比如说爸爸妈妈我会劝他们,在妈妈做错事时,我会给她讲道理。虽然我的学习成绩不是很好,可是我歌唱得很好听,我在少年宫学声乐,第一节课老师让我们数葫芦,第二节课就让我们一边打拍子一边唱可有趣了,我越来越喜欢唱歌了,因为唱歌能让我快乐,还能让我放大胆量,现在我唱歌能打动别人的心,我还记得以前在幼儿园的时候唱过花仙子。
现在我还在学电子琴,我每天一边弹一边唱可开心了,我会弹许多曲子,比如说《小白船。》《小星星》《爷爷为我打月饼。》等等。爸爸妈妈看着我又能弹又能唱,甭提多高兴了。