这是开学第一周,这学期科学老师换了,又加了两课,音乐老师回来了,还来了两位新同学。
我听到老师说学习任务重,想到一年级时还是个小孩,看六年级的大哥哥大姐姐。来到操场看到许多一二年级的小朋友,我又回想起一年级刚来学校的情景,可我现在是大姐姐了,我不会像刚入学那样不懂规矩,我会好好学习天天向上。
过了两个月,学校也变了一些。旗台不是石头了,而是一层蓝垫子,我们的放学点也变了,就连放学时间也比二年级迟10分钟。
新学期,新年级,新老师,新同学,好像整个班级都焕然一新了。三年级里,我会变优秀吗?会退步吗?会交到哪些朋友呢?好多问题呀!这些问题我都会在三年级一一解答。