时间过得真快呀!转眼间开学第一周就过去了。
开学第一天,我背着书包兴高采烈的来到学校,看见学校已经被打扫得干干净净,一派新学期的新气象。
我来到我们的新教室看见同学们有的搬书,有的在看书,还有的在聊天,大家显得格外开心。上课铃声响了,老师走进教室给我们介绍了两位新同学,我们十四班这个大家庭更加热闹了。
由于下雨,所以开学典礼延期到星期三,开学典礼上各年级同学们排着整齐的队伍,升国旗唱国歌。
新学期开始了,我们一定要尊敬老师,团结同学,大家一起努力学习。