这是开学的第一周,这学期我将进入三年级,我们还新加了两项科目,一个是英语课,另一个是信息技术课。
一走进校园,我就听到了一年级的欢声笑语,就看到了校园穿上了新的外套。
走进班里,好热闹啊!有的在讲话,有的在玩游戏,还有的在看书。班上还来了两位新同学,一个叫但天一,还有个叫吉XX,这个人的名字有点特别。可最遗憾的是,我的闺蜜邹XX转学了。还有一件事是,我们教室上面就是校长办公室,而校长经常坐电梯和走楼梯,我们就正对着楼梯,老师说我们是校长重点关注对象,好怕怕呀!
今天因为老师太忙没有上课,所以我就觉得今天是快乐的一天。