这是开学的第一周,这学期来了两个新同学,音乐老师又回来了。
开学第一天,老师发了所有的书,其中英语和信息技术这两门新课程让我最感兴趣。信息技术是爸爸的专业,爸爸毕业于电子科技大学,他告诉我现在是大数据、智能时代,这让我下定决心一定要把英语和信息技术学好。
9月2号到现在,我最大的感触就是时间不够用,暑假期间相对放松,三年级新学期,我们的学习时间安排的更满了,每天早晨在校园里听到郎朗的读书声,吹着凉快的秋风。虽然三年级的时间更紧迫,但我一样会带着好心情来到我美丽的校园开始一天的学习。