2022我来了作文
今天,我们学校举行了春季长跑运动会,同学们都早早地来到了学校。操场上人山人海,十分热闹。
我非常高兴,因为我要参加800米。操场上,老师和裁判员有条不紊的忙碌着,很快就到了我们三年级女子组的比赛了。
我在心中呐喊:“800米,我来了!”
“砰——!”,伴随着一声发令枪响,我“嗖——”地一声冲出了起跑线。感觉自己像只灵巧的小鸟,而此时此刻正在森林上空飞行。
我呼呼呼地跑着,耳边的风嗖嗖嗖地刮着。由于平时的锻炼,我感觉脚步很轻松,双脚仿佛踩在了软绵绵的草地上。身旁是一片翠绿,到处是鸟语花香,就浑身来了力气。我跑在最前面,听着同学们的加油声,脚步更加轻快了。很快就到了第二圈。
突然,趁着我转弯时,身后的曹佳颖忽地一下子超过了我。哎呀,我落后了。不行,我要加速,我要冲……
很快就到了第四圈,马上要冲刺了,可曹佳颖还在我的前面。我迈着均匀的步伐一点点地往前冲,虽然只有一两米的距离,但是我怎么也超不过她。
剩下最后50米了,我冲,我冲,我冲冲冲!我使出吃奶的力气往前冲。1.5米,1米,0.5米,眼看就要赶上她了,忽然,她加快了速度。冲向终点,得到了第一名!而我紧随其后,得了第二名。
比赛结束了,大家都来祝贺我,我心里美滋滋的。我感觉:做什么都不难,只要付出了,就会成功。坚持就是胜利!
比赛结束了,但锻炼不能结束。800米,你等着我,明年我还来……