一个好地方作文
大家好,你们一定去过很多地方,假如你们来到我们邓州,我推荐大家游览我们美丽的人民公园,公园里的美景一定不会让大家失望。
我们从东门进入,穿过广场就来到跑道上。跑道沿公园内圈一周,道路两旁有花、绿植、树木。一到晚上,跑道上的人们有的快跑,有的慢跑。晚上,暴走队也是跑道上一道美丽的风景线。暴走队随着音乐的节奏,整齐划一的快跑着,还有一群小孩儿在跑道上群魔乱舞。啊,公园的跑道是多么热闹。
继续往前走,我看到了一大片花坛。哇!这里的花竟然有这么多种,我仿佛置身于花海中。颜色更多了,有黄的似金、白的似雪、粉的似霞,红的似火。其中牡丹花更是国色天香,花儿们的香味还引来了蝴蝶,这些蝴蝶在花坛开起了舞会。蜜蜂也采起了花蜜。啊,公园的花坛是多么的美丽呀!
我们向北走,就看到了十二生肖广场。一只老鼠像偷了东西似的,双手弯曲,踮着脚就像逃跑,公牛一副发怒的样子,想找个替罪羊,老虎嘴张得特大,好像在对猎物发出吼声……十二生肖围成一个圈,中间还有灌木丛修剪出来的八卦阵。啊,公园是多么奇特呀!
沿着跑道,走着走着我们就来到了绿树成荫的小树林。在这里我看见了太阳光如利刃般的穿过树叶间的缝隙,把这里打扮的金光闪闪。在这么优美的环境里,野餐是不二之选。你瞧,那就有好几家呢!孩子们还在这里玩捉迷藏,有的藏在树后,有的藏在树上,有的藏在灌木丛中。啊,公园的小树林是多么的美丽快乐呀!
我们的人民公园是多么美丽、快乐,热闹,我为你骄傲。