一个好地方作文
在你们看来,什么样的地方才是一个好地方?是美丽的地方、温暖的地方、神秘的地方……在我的眼里,一个好地方是一个能够让我放松身心的地方,今天,我就来为你们推荐一个好地方。
这个好地方是我在一次偶然的机会下发现的,这是一个环境清幽的地方,有潺潺流水,有古朴老亭,有怪树虬枝,有鸟鸣花香……怎么样?这是不是一个好地方?
当我发现这个地方的时候,我就被这里的景致吸引了,这些景致也不过是自然界中常见的存在,但是,在这种组合之下,这里的韵味就变了。一种惬意,一种闲适在这里抚人心神。尤其是在明阳下,这里就更加充满诗情画意了,十足就是从诗画里走出来的景致。
一个能称之为好地方的地方,最大的特色的就是能够让人流连忘返,迷醉其中。每当我在生活中遇到烦心事了后,我就会来这里走上一番,在古亭子里坐上一坐,闭眼倾听流水,用心感受鸟语花香。这里能够让我将所有的烦心事全部都抛之脑后,这里就是我一直寻找着的心灵净地,这里真是一个好地方。
一个好地方,能够洗涤我们的心灵,能够让我们紧绷的神思得到自由的解放,能够让人迷恋上这里的一切,哪怕是一株微不足道的小草,也能够引起我们的喜爱。
古亭已经历史悠久了,流水不知疲惫的留去了远方,这里花的品种很多,春夏秋冬,各有各的美丽。只不过,春天里的花是开的最多的,也是开的最灿烂的。但夏荷,秋菊,冬梅也都不逊色。这一个地方的景致“四时之美不同。”这样一个好地方,我越来越来喜欢了。如今我将这个地方推荐给了你们,你们,喜欢吗?