一个好地方作文
如果你让我推荐一个好的玩的地方,那我一定会推荐你来我美丽的老家看一看。
推开我老家红色的大门,先映入眼帘的是被打扫得一尘不染的水泥地,然后就是我家的菜园。园子里面有奶奶种的蔬菜,有青菜、辣椒、西红柿……菜园里面不但有蔬菜,还有很多的小动物呢!有在枝头玩倒立的小蜗牛,有搬运粮食的小蚂蚁,还有在树枝上晒太阳的七星瓢虫。如果你玩累了,就摘一个西红柿来吃,味道酸甜可口,非常好吃。
接着就要说我老家门前的树了。它们种类丰富,有桃树、有枣树、有石榴树、还有葡萄树。丝瓜藤在我老家也是非常常见的,上面结的丝瓜香甜可口,非常好吃。
到了晚上,我就会坐在椅子上看星星,月亮则像小船一样挂在夜空中。夜晚风很大,很凉快,我就这样静静地躺在椅子上,愉快的一天就过去了。
这就是我的老家,我邀请你来我的老家玩。