一个好地方作文
三亚是一个美丽、炎热、美食很好的地方。
我们到了三亚。首先看到了许多高大、雄伟、挂满叶子的椰子树,然后看到了被藤蔓缠着的蕨树,路上还看到了鲜艳的凤凰花,长满刺的棕榈树……我们到了海滩,站在一块大石头上,往前看,是一望无际的大海,时不时还有几只雪白的海鸥飞过,往后看,是高达翠绿的椰子树,往左看是金黄的沙滩,往右看,是坚硬的大石头。真是一幅美丽的画面呀!
接着,我们感到有些热,拿温度计一看,四十度呢!接着往沙子里插了一下,四十六度呢!我们连忙跑到海边,沙子温度也三十度左右呢!我们用水泼了泼身体,一下觉得清凉无比。
玩完,我们到酒店的餐馆。我们点了道“八鲜过海”,据说,许多人为了吃这道菜,特地跑来三亚。果然,名不虚传,首先看着十分美丽:红彤彤的虾,壳闪闪发光的青口贝和鲍鱼。接着我们尝了尝,那味道又鲜又甜,而且口感有弹性。爷爷奶奶说:“太好吃了!”(他们一般不爱吃东西的),可见这道菜多受欢迎呀!难怪有人专门来三亚吃这道菜呢!
三亚真是一个美丽,炎热,充满美食诱惑的地方呀!